EN

VIII Ассамблея Русского мира

 / Главная / Фонд / Ассамблеи / Восьмая Ассамблея Русского мира / Новости / Директор Русского центра в Баку Арзу Мамедова: Меня поразил Сочи!

Директор Русского центра в Баку Арзу Мамедова: Меня поразил Сочи!

Арзу Мамедова второй раз принимает участие в Ассамблее Русского мира.

— Очень рада, что снова смогла принять в ней участие. Здесь мне хотелось бы, прежде всего, послушать, что будут говорить о методике преподавания русского языка, особенно русского языка как иностранного. На Ассамблее состоится встреча сотрудников Русских центров. Думаю, она будет очень полезной, — рассказала руководитель Русского центра в Азербайджане.

Мамедова добавила: «Меня поразил Сочи! Я сама живу у моря, но тут море... выдающееся».

Редакция портала «Русский мир»

Сми О VIII Ассамблее Русского мира

По приглашению российского фонда «Русский мир» делегация Ассоциации преподавателей русского языка и литературы Южной Осетии (АПРЯЛ ЮО) в составе З. Тедеевой - президента АПРЯЛ ЮО, В. Тедеева - почетного члена АПРЯЛ ЮО, ректора ЮОГУ, М. Чибировой - вице-президента Ассоциации, министра... .
<...> — В октябре в Сочи в рамках VIII Ассамблеи «Русского мира» состоялась встреча с министром образования Сирии Хазваном аль-Уазом, где обсуждались программы по изучению русского языка для сирийских школьников. В настоящее время министерство образования Сирии... .
<...> Князь Лобанов-Ростовский накануне презентации журнала приехал в Москву из Сочи, где принимал участие в VIII Ассамблее Русского мира - ежегодного форума, организуемого российским фондом "Русский мир", направленного на объединение российских соотечественников за... .
<...> Я недавно участвовал в 8-й ассамблее Фонда «Русский мир» и, в том числе, был модератором секции «Русская школа за рубежом», где выступали коллеги из стран так называемой Старой Европы, а также очень интересные докладчики и из других стран мира, например,... .
Израильский публицист, гость Ассамблеи Русского мира, говорит, что Украину накрывает волна нацизма, но фашистские элементы терпят крах Авигдор Эскин выступил в Сочи, на VIII Ассамблее Русского мира. Политолог говорил так горячо, что один из софитов в зале даже сгорел. Авигдор напомнил... .