EN
 / Главная / Все новости / Российский художник Акиндинов стал лауреатом золотой медали SAINT MICHAEL

Российский художник Акиндинов стал лауреатом золотой медали SAINT MICHAEL


27.12.2010

Картина российского художника Алексея Акиндинова «Мартин Лютер Кинг» получила высшую оценку на Международной выставке-конкурсе «Новая волна в изобразительном искусстве» в Нью-Йорке, сообщает пресс-служба Нью-Йоркского союза художников «Реализм Нью-Йорка».

Россиянин завоевал высшую и единственную в данной категории награду – Золотую медаль SAINT MICHAEL. Среди почти тридцати стран-участниц победу в различных номинациях одержали также представители Аргентины, Белоруссии, США, Чехии, Узбекистана, Японии, Франции и других.

Напомним, что Алексей Акиндинов за последние два года стал четырежды лауреатом различных престижных международных конкурсов по изобразительному искусству. За это же время известный орнаменталист получил три медали этих конкурсов.

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Затронем вопрос о вариативном окончании некоторых существительных в предложном падеже. Как правильно: в саде или в саду, на береге или на берегу, в лесе или в лесу? На что нужно обратить внимание при выборе формы слова?
21 апреля в театре Турски в Марселе (Франция) открывается X Международный фестиваль русских школ дополнительного образования. Член оргкомитета фестиваля Гузель Агишина рассказала «Русскому миру», что его цель в том, чтобы показать, насколько большую работу ведут эти школы и как талантливы их ученики.
Цветаева