EN
 / Главная / Все новости / Всероссийский конкурс «Просто любить Россию!» принимает заявки

Всероссийский конкурс «Просто любить Россию!» принимает заявки

Редакция портала «Русский мир»
06.02.2018


Объявлен приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе патриотических практик «Просто любить Россию!». Принять участие в нём могут воспитанники детских садов, учащиеся школ, профессиональных училищ, студенты вузов, а также представители учреждений культуры. 

Конкурс разбит на четыре категории, на любую из них можно прислать свои работы. Так, лучшие будут названы среди сценариев, где участники могут представить проект мероприятия, акции патриотической направленности. Жюри выделит лучшие патриотические практики, то есть социальные, гуманитарные проекты, объединения и музейные инициативы, которые созданы на базе учреждений на временной или постоянной основе.

Организатором конкурса является федеральное общественное учреждение «Межрегиональный центр развития и поддержки одарённой и талантливой молодёжи». Подать заявку на участие можно до 30 апреля.

Проект проходит только в заочной форме. В итоге в каждой номинации будут названы по три победителя. Организациям, которые выдвинули для участия в конкурсе более пяти участников, будет присуждено свидетельство об общественной аккредитации в качестве организации, осуществляющей работу с одарёнными и талантливыми детьми.
Метки:
конкурс, школьники, патриотизм

Новости по теме

Новые публикации

С 19 по 22 мая в Бишкеке (Киргизия) при поддержке фонда «Русский мир» проходит культурно-просветительский проект «Посвящение Елене Образцовой». Исполнительный директор Культурного центра Елены Образцовой Ирина Чернова рассказала, какие мероприятия ждут поклонников великой певицы и оперного искусства в целом.
В Российском духовно-культурном православном центре (РДКПЦ) на набережной Бранли открылась фотовыставка «Маяки России», собравшая десятки изображений из самых разных регионов страны. В Музее маячной службы, единственном маячном музее России, «Русскому миру» рассказали об особенностях российских маяков и интересе к этой теме у россиян и иностранцев.
Цветаева