RUS
EN
 / Главная / Все новости / Союз русской молодёжи Грузии провёл брейн-ринг в Кутаиси

Союз русской молодёжи Грузии провёл брейн-ринг в Кутаиси


13.03.2012

10-11 марта Союз русской молодёжи Грузии при содействии общества «Соотечественники» и при финансовой поддержке фонда «Русский мир» провёл очередную отборочную игру чемпионата по брейн-рингу. В этот раз местом проведения встречи стал город Кутаиси.

В игре приняли участие четыре команды: «Соотечественники», VIP, «Кутаиселеби» и «Парабеллум».

Традиционно игра была открыта произведением Рихарда Страуса Also sprach Zaratustra («Так говорил Заратустра») и вступительными словами организаторов чемпионата и ведущего данной игры Дмитрия Брегвадзе.

Как и ожидали организаторы, игра была очень интересной и напряжённой. Победитель – команда «Кутаиселеби» – был определён в жёсткой конкурентной борьбе. От других участников их отделял всего лишь балл.

Итак, определено уже два участника финальной игры в Тбилиси. Следующие два станут известны в ходе игр в Батуми и Рустави.

Александр Беженцев,
Союз русской молодёжи Грузии

 
Метки:
брейн-ринг, брейн-ринг, грант, Союз русской молодёжи Грузии

Новости по теме

Новые публикации

В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.
История, исторические факты – вещи, сами по себе неудобные для тех недобросовестных политиков, которые пытались изменить и переписать прошлое в угоду собственным воззрениям и соответствующей конъюнктуре. Так получилось, что правда о существовании русин всячески замалчивалась или даже намеренно искажалась в тех государствах, которые в то или иное время владели этим краем.