RUS
EN
 / Главная / Все новости / Союз русской молодёжи Грузии провёл брейн-ринг в Кутаиси

Союз русской молодёжи Грузии провёл брейн-ринг в Кутаиси


13.03.2012

10-11 марта Союз русской молодёжи Грузии при содействии общества «Соотечественники» и при финансовой поддержке фонда «Русский мир» провёл очередную отборочную игру чемпионата по брейн-рингу. В этот раз местом проведения встречи стал город Кутаиси.

В игре приняли участие четыре команды: «Соотечественники», VIP, «Кутаиселеби» и «Парабеллум».

Традиционно игра была открыта произведением Рихарда Страуса Also sprach Zaratustra («Так говорил Заратустра») и вступительными словами организаторов чемпионата и ведущего данной игры Дмитрия Брегвадзе.

Как и ожидали организаторы, игра была очень интересной и напряжённой. Победитель – команда «Кутаиселеби» – был определён в жёсткой конкурентной борьбе. От других участников их отделял всего лишь балл.

Итак, определено уже два участника финальной игры в Тбилиси. Следующие два станут известны в ходе игр в Батуми и Рустави.

Александр Беженцев,
Союз русской молодёжи Грузии

 
Метки:
брейн-ринг, брейн-ринг, грант, Союз русской молодёжи Грузии

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.