RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дмитрий Медведев: Мигранты в России должны вести себя цивилизованно

Дмитрий Медведев: Мигранты в России должны вести себя цивилизованно


06.12.2013

Россия не планирует вводить визы со странами СНГ, но пересечение границ должно быть по загранпаспортам. Об этом заявил Дмитрий Медведев в ходе «Разговора с премьер-министром» в прямом телеэфире, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Планируется сделать переход границ цивилизованным», — сказал он. «Мы разные страны, и уж если мы развиваемся по-разному, будьте любезны предъявить иностранные заграничные паспорта. Здесь нет никакой дискриминации, никакого унижения. Все документы должны быть оформлены — паспорта, страховки, и нужны знания наших условий, включая язык», — подытожил Медведев. Он уточнил, что речь идёт о тех, кто «приехал в Россию работать, а не отдыхать».

Премьер-министр особо отметил, что приезжие должны вести себя цивилизованно и не навязывать окружающим свои привычки. «Те, кто нарушает закон, должны быть высланы из страны или привлечены к ответственности», — заявил Медведев.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Дмитрий Медведев, Дмитрий Медведев, СНГ, мигранты

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.