RUS
EN
 / Главная / Все новости / Молодых соотечественников научили в Минске быть лидерами

Молодых соотечественников научили в Минске быть лидерами


19.10.2013

Ежегодный форум молодых соотечественников «Лидер XXI века» завершился в столице Белоруссии. Его организатором выступило Молодёжное социально-культурное общественное объединение «Русь молодая». Площадкой для форума стал Дом Москвы, сообщает сайт организации.

Участники форума посетили мастер-классы и семинары, обсудили развитие деятельности в информационном пространстве и представили собственные доклады. Для молодых людей также организовали курс лекций.

— Молодёжь Союзного государства — это будущее наших стран, ей строить и развивать уже имеющиеся и грядущие интеграционные проекты. Конечно, многие идеи не были бы реализованы без поддержки посольства России, Россотрудничества и Координационного совета соотечественников в Белоруссии, белорусских организаций и структур, которые нацелены на созидание и развитие братских отношений наших стран. Мы очень благодарны им всем за эту поддержку, – отметил председатель объединения «Русь молодая», член правления Координационного совета российских соотечественников в Белоруссии Сергей Лущ.

С докладом на форуме выступила представитель фонда «Русский мир» Виктория Пудова.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа», специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Минск, Минск, российские соотечественники, форум, молодёжь, Лидер XXI века, Русь молодая

Новые публикации

В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.
История, исторические факты – вещи, сами по себе неудобные для тех недобросовестных политиков, которые пытались изменить и переписать прошлое в угоду собственным воззрениям и соответствующей конъюнктуре. Так получилось, что правда о существовании русин всячески замалчивалась или даже намеренно искажалась в тех государствах, которые в то или иное время владели этим краем.