RUS
EN
 / Главная / Все новости / Королева Дании приедет в Подмосковье

Королева Дании приедет в Подмосковье


18.08.2011

Подмосковный город Железнодорожный ожидает в сентябре визита королевы Дании Маргрете II, сообщает «Голос России». Королева посетит завод по производству каменной ваты датской компании Rockwool.

– Её Величество Королева Дании Маргрете II в рамках своего государственного визита в Россию посетит завод компании Rockwool в городе Железнодорожный Московской области. Дания является пионером в области сбережения энергии, именно поэтому в программу визита включено посещение мирового лидера в производстве энергоэффективных решений на основе каменной ваты, – рассказали в компании Rockwool.

Королева Дании и принц-консорт Хенрик посетят Россию с государственным визитом по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева с 6 по 9 сентября 2011 года. Королевская чета примет участие в серии деловых и культурных мероприятий с целью продвижения Дании и датского бизнеса в России.

Компания Rockwool производит каменную вату для утепления, звукоизоляции и огнезащиты зданий, для судостроения и промышленного оборудования. Компании принадлежит 26 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. В России предприятия этой компании расположены в городе Железнодорожный Московской области, в Выборге Ленинградской области, в Троицке Челябинской области. Ещё один завод строится в Татарстане.

Катерина Шорина, редактор информационной службы фонда «Русский мир»

 
Метки:
Маргрете II, Маргрете II, Железнодорожный, компания Rockwool

Новости по теме

Новые публикации

Участники полевого этапа экспедиции «Современный этномир (Средняя Азия)» по Узбекистану побывали в Бухаре. Экспедиция проводилась с целью изучения культуры, быта и традиций русского и русскоговорящего населения, проживающего на территории постсоветской Средней Азии.
С 13 по 16 декабря в Рязани проходит форум неправительственных организаций молодых соотечественников «Made in Russia», в котором принимают участие лидеры молодёжных объединений из почти 50 стран всех регионов мира. В работе форума также принимает участие фонд «Русский мир»