EN
 / Главная / Все новости / Пасынок главкома ВСУ Сырского рассказал об угрозах из-за его поддержки России

Пасынок главкома ВСУ Сырского рассказал об угрозах из-за его поддержки России

Редакция портала «Русский мир»
13.06.2024



Пасынок главкома ВСУ Александра Сырского Иван Сырский, рассказал РИА «Новости» об угрозах жизни за выражение продержки России, которое он высказывает в последние десять лет. В настоящее время Иван Сырский живёт в Австралии, участвует в мероприятиях, проводимых российскими соотечественниками в поддержку Москвы.

Пасынок украинского главком отметил, что не принял госпереворота на Украине в 2014 году и с этого времени придерживается пророссийских взглядов. По его словам, это привело к множественным конфликтам со знакомыми и прямым угрозам в его адрес. Он заявил, что один из его одноклассников написал ему, что «лично горло перережет», если тот приедет на Украину.

После переезда в Австралию Иван Сырский активно участвует в мероприятиях в поддержку России, проводимых соотечественниками. Так, он возглавил автопробег ко Дню Победы, который прошёл в Сиднее, на автомобиле с георгиевской лентой. Иван объяснил, что этим хотел показать уважение к Президенту России Владимиру Путину и почтить память прадеда-фронтовика.
Метки:
русофобия, российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

Слово «разыскной» можно без труда найти в современных словарях и справочниках, однако текстовый редактор подчёркивает прилагательное красным, причисляя его к ошибкам. С чем это связано и помогут ли правила употребления гласных в приставках раз-/роз- внести ясность?
115 лет назад, 18 июля 1909 года, в деревне Старые Громыки Могилёвской губернии появился на свет Андрей Громыко. Этот сельский парнишка стал впоследствии самым известным дипломатом Советского Союза, много лет возглавлявшим министерство иностранных дел.