EN
 / Главная / Все новости / Студент из Глазова установил два мировых рекорда по отжиманиям на брусьях

Студент из Глазова установил два мировых рекорда по отжиманиям на брусьях

Редакция портала «Русский мир»
13.03.2024


Два мировых рекорда установил студент Глазовского инженерно-педагогического университета имени Короленко, сообщает Министерство образования и науки Удмуртии.

Руслан Фатахов установил рекорд по отжиманиям на брусьях с дополнительным весом больше сорока пяти килограммов. Он выполнил за одну минуту пятьдесят семь повторений — на пять повторений больше предыдущего достижения.

Второй рекорд — по отжиманиям на брусьях с дополнительным весом, превышающим восемнадцать килограммов. За одну минуту он выполнил девяносто пять повторений, что на восемь повторений превышает предыдущий рекорд.

Руслан получил два новых сертификата Guinness World Records, которые являются официальным подтверждением включения его рекордов в Книгу Гиннесса. Всего на его счету уже девять мировых рекордов.
Метки:
российские спортсмены, рекорд

Новости по теме

Новые публикации

В Институте востоковедения РАН прошла XV Международная конференция «Диаспоры Востока и России: прошлое и настоящее». В ней приняли участие более 30 учёных из 11 городов России, зарубежные гости из Казахстана, Израиля, Пакистана, Турции и Узбекистана.
На недавно состоявшемся в Пекинском университете иностранных языков (ПУИЯ) 7-м Вечере поэтической декламации «Я помню чудное мгновенье» и 2-м Конкурсе чтецов русской классической поэзии среди студентов пекинских университетов участники мероприятия эмоционально исполнили классические русские стихотворения, вызвав бурные аплодисменты.
Цветаева