EN
 / Главная / Все новости / Россия завершила вывоз своих граждан из Танзании

Россия завершила вывоз своих граждан из Танзании

Редакция портала «Русский мир»
28.04.2021


Всех россиян вывезли из Танзании после того, как авиасообщение с этой страной было приостановлено, сообщает РИА «Новости». Отечественные авиаперевозчики вернули на родину более четырёх тысяч человек. Для этого авиакомпаниями потребовалось сделать двенадцать рейсов.

Вывоз российских граждан организовала Росавиация. Кампания стартовала 15 апреля.

Как сообщал «Русский мир», Москва вновь ввела ограничения на полёты в Турцию и Танзанию две недели назад. Причиной этого решения стала ухудшающаяся эпидемиологическая обстановка в зарубежных странах. Прекращаются как регулярные, так и чартерные авиарейсы. Решение будет действовать до начала лета.
Метки:
авиасообщение, российские граждане

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?