EN
 / Главная / Все новости / Россия возобновит авиасообщение с шестью странами

Россия возобновит авиасообщение с шестью странами

Редакция портала «Русский мир»
26.03.2021

Фото: dmncwndrlch / pixabay.com###https://pixabay.com/ru/photos/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-4885805/

Россия с 1 апреля возобновит авиасообщение с рядом стран Европы, Азии, Южной Америки и Ближнего Востока, прерванное в рамках карантинных мер. Российские аэропорты смогут принимать рейсы из Германии, Сирии, Венесуэлы, Шри-Ланки, Узбекистана и Таджикистана, сообщает ТАСС.

Регулярные рейсы в Германию будут осуществляться из Москвы и Санкт-Петербурга, принимать самолёты из России будут в Берлине и Франкфурте-на-Майне. Рейсы между городами России и Германии назначатся от трёх до пяти раз в неделю.

Самолёты из Москвы в Каракас будут отправляться дважды в неделю, а рейсы в другие страны из приведённого перечня будут проходить раз в неделю. Также объявлено об увеличении числа рейсов между Россией и Кубой (до семи раз в неделю), между Калининградом и Минском.

С 1 апреля пассажиры из воздушных гаваней более чем десяти региональных центров смогут отправиться за рубеж. Увеличение числа рейсов затронет курортные направления (Египет и ОАЭ), а также Армению и Азербайджан.
Метки:
авиасообщение, границы

Новости по теме

Новые публикации

Волгоградец Олег Максимов, волею судеб оказавшийся на другом конце света, открыл клуб военно-исторической реконструкции в новозеландском Гамильтоне. Реконструкция, которой он увлёкся после переезда за рубеж, стала ответом россиянина, выросшего в семье военного, на отношение к СССР и Красной армии, с которым он столкнулся в Новой Зеландии.
Болгарский знаток русской литературы, театровед и публицист Орлин Стефанов в разгар лета не прекращает активно проводить онлайн-встречи, посвящённые русский классике. В интервью «Русскому миру» профессор Стефанов рассказал, за что Софокл мог бы обидеться на современных переводчиков, какова главная идея романа о Дон Кихоте и в чём причина популярности Остапа Бендера.