EN
 / Главная / Все новости / Россия возобновит авиасообщение с шестью странами

Россия возобновит авиасообщение с шестью странами

Редакция портала «Русский мир»
26.03.2021


Россия с 1 апреля возобновит авиасообщение с рядом стран Европы, Азии, Южной Америки и Ближнего Востока, прерванное в рамках карантинных мер. Российские аэропорты смогут принимать рейсы из Германии, Сирии, Венесуэлы, Шри-Ланки, Узбекистана и Таджикистана, сообщает ТАСС.

Регулярные рейсы в Германию будут осуществляться из Москвы и Санкт-Петербурга, принимать самолёты из России будут в Берлине и Франкфурте-на-Майне. Рейсы между городами России и Германии назначатся от трёх до пяти раз в неделю.

Самолёты из Москвы в Каракас будут отправляться дважды в неделю, а рейсы в другие страны из приведённого перечня будут проходить раз в неделю. Также объявлено об увеличении числа рейсов между Россией и Кубой (до семи раз в неделю), между Калининградом и Минском.

С 1 апреля пассажиры из воздушных гаваней более чем десяти региональных центров смогут отправиться за рубеж. Увеличение числа рейсов затронет курортные направления (Египет и ОАЭ), а также Армению и Азербайджан.
Метки:
авиасообщение, границы

Новости по теме

Новые публикации

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал заявление Президента Украины Владимира Зеленского о возможной войне с Россией.  
Лето на Аляске короткое, зима заглядывает в глаза уже с ранней осени. Лучше многих об этом знает известный российский путешественник Сергей Синельник. Переход, который он с 2019 года совершает на точной копии средневековой поморской ладьи «Пилигрим», привёл его в самый северный американский штат.