EN
 / Главная / Все новости / IV Международный конгресс женщин-предпринимателей приглашает соотечественниц

IV Международный конгресс женщин-предпринимателей приглашает соотечественниц

Редакция портала «Русский мир»
03.12.2020


Четвёртый Международный конгресс женщин-предпринимателей открывается в онлайн-формате 3 декабря. Форум получил название «Женщина и бизнес в новых реалиях». Предусмотрена работа секций: образование и культура, внешнеэкономическая деятельность, туризм и недвижимость, благотворительность. Организатором мероприятия стал Всемирный альянс русскоговорящих женщин-предпринимателей WBA.

Конгресс объединяет на онлайн-площадке женщин-руководителей в сфере администрации, права, медицины, образования, новых технологий, маркетинга, имиджа, моды, туристического бизнеса и консалтинга, а также женщин-политиков, руководителей общественных организаций и ассоциаций, владельцев бизнеса, глав крупных компаний и концернов, журналистов международных и российских СМИ.

Почётными гостями конгресса станут руководители и представители Министерства иностранных дел, Госдумы России, посольств в разных странах, а также руководителей представительств стран-партнёров WBA. В рамках выступлений спикеры расскажут о новых технологиях, лучших бизнес-кейсах, поделятся знаниями и опытом в различных сферах.

Сообщается, что конгресс даст участницам возможность масштабирования своего бизнеса, развития компетенций, установления контактов с потенциальными инвесторами и деловыми партнёрами, включая выход на международные рынки.

На конгрессе будут обсуждаться вопросы, что движет женщинами, которые идут в общественную деятельность и бизнес, что такое социальное предпринимательство и бизнес-инициативы в этой сфере. 
Метки:
конгресс, бизнес

Новости по теме

Новые публикации

Ансамбль народного танца «Калинка», созданный в 2003 году, уже многие годы является визитной карточкой Русско-немецкого культурного центра в Нюрнберге. Этот детский творческий коллектив бережно сохраняет традиции народного музыкального и танцевального искусства.  
Греческий фотохудожник Костас Асимис готовит выставку о российских кремлях, которая предназначается для западного зрителя. На протяжении нескольких лет фотограф ездит по российской глубинке, чтобы запечатлеть храмы от куполов до подвалов и открыть выставки с бесплатным входом.