EN
 / Главная / Все новости / В Русском центре в Вероне завершился учебный год

В Русском центре в Вероне завершился учебный год

Полина Чунина, Верона
10.07.2020

Студентам курсов русского языка Ассоциации «Познаём Евразию» и ученикам субботней школы для детей «Руссика» были торжественно вручены сертификаты и дипломы. Награждение состоялось 23 и 27 июня 2020 года.

С марта по июнь 2020 года занятия проходили в режиме онлайн. Это нововведение только поощрило рвение учеников и студентов Русского центра в Вероне изучать русский язык и культуру, так как им открылись новые, ранее неиспользуемые цифровые ресурсы и платформы. Занятия возобновятся в сентябре, после летних каникул.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Вероне

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.