EN
 / Главная / Все новости / О новой русской литературе говорили в Пизе

О новой русской литературе говорили в Пизе

Анастасия Кондрашева, Пиза
15.06.2020

В преддверии Дня России в Русском Центре Пизанского университета говорили о новой русской литературе с писателем Евгением Поповым.

Онлайн лекция вызвала большой интерес у слушателей, которые задавали писателю многочисленные вопросы о литературе, начиная от произведений писателей-шестидесятников до современных писателей, проживающих в разных городах России.

Кроме того, собравшиеся обсудили роль интернета в современной литературе, которая с каждым днём приобретает всё большую актуальность.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Пизе, литература

Новости по теме

Новые публикации

Жители села Тихонькое Алтайского края не обижаются, когда слышат в свой адрес – глушь алтайская. До ближайшего города от Тихонькой верных двести километров. «Предки знали, куда бежать», – говорят в селе, образованном в XVIII веке старообрядцами с Большой земли. Но уже не одно десятилетие Тихонькая гремит так, что не только в Барнауле, а и в Москве слышно. И всё благодаря фольклорному ансамблю «Сиберия».
В апреле вместо ставшего традиционным Московского международного салона образования (ММСО) пройдёт Неделя образования. Это необычный проект, участником которого может стать любое образовательное учреждение русскоязычного пространства.