RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Манагуа можно попробовать блюда русской кухни

В Манагуа можно попробовать блюда русской кухни

Редакция портала «Русский мир»
14.08.2019

10 августа в Манагуа открылась гастрономическая выставка-ярмарка, в которой приняли участие представители Посольства России в Никарагуа, студенты Русского центра Национального автономного университета Никарагуа и его руководитель Мануэль Сальвадор Эспиноса Харкин, а также сотрудники представительства Россотрудничества.  Посол России в Никарагуа А. В. Будаев принял участие в открытии гастрономической выставки.


Для посетителей русского павильона была организована фотовыставка, посвящённая современной России. У всех гостей была возможность отведать традиционные блюда национальной кухни: блины, плов, шашлык, салат оливье, морс.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Манагуа

Новости по теме

Новые публикации

В конце ноября в Кишинёве уже в шестой раз состоялся Международный фестиваль русской литературы «Пушкинская горка». Этот фестиваль объединяет людей творческих профессий вокруг имени Александра Пушкина и русской литературы. «Убеждена, что России нужна государственная программа поддержки русской литературы за рубежом – в странах бывшего СССР», – считает Олеся Рудягина, инициатор проведения и куратор «Пушкинской горки».
Зимой любовь к кофе и кафе становится крепче. Так приятно сидеть за столиком с чашечкой ароматного напитка и наблюдать, как за окном порхают снежинки, сверкают огни шумного города. И обязательно к кофеёчку просится что-нибудь вкусненькое. Не будем себе отказывать в приятных мелочах и закажем… шарлотку. В любом словаре этим словом обозначается яблочный пирог.