Два московских ресторана вошли в двадцатку лучших в мире
Редакция портала «Русский мир»
26.06.2019
Два российских ресторана включены в топ-20 мирового рейтинга World’s 50 Best Restaurants. Церемония награждения победителей состоялась 25 июня в Сингапуре, сообщает РИА «Новости».
Оба отечественных заведения общественного питания, признанные одними из лучших в мире, находятся в столице. На тринадцатой строчке расположился White Rabbit, а на девятнадцатой позиции находится Twins Garden.
Как сообщал «Русский мир», рейтинг составляют международные эксперты из компании S.Pellegrino. В список включены сто двадцать заведений общественного питания. Первая половина списка была обнародована на прошлой неделе.
Московский ресторан Selfie стал шестьдесят пятым. Его выделили за развитие концепции этичного потребления. Ресторан готовит еду из региональных продуктов. Там можно найти блюда из мурманского палтуса или крымского трюфеля. Selfie также обращается к продуктам, которые редко используют в приготовлении пищи, например, к капустной кочерыжке.
Девяносто вторым стал ресторан Северной столицы Harvest. Специалисты отметили его за ответственное потребление, экологичность продуктов и их натуральный вкус.
На сто четвёртой строчке находится петербургский ресторан «Кококо», который удостоился внимания за необычный взгляд на приготовление блюд традиционной русской кухни и сезонных продуктов.
Оба отечественных заведения общественного питания, признанные одними из лучших в мире, находятся в столице. На тринадцатой строчке расположился White Rabbit, а на девятнадцатой позиции находится Twins Garden.
Как сообщал «Русский мир», рейтинг составляют международные эксперты из компании S.Pellegrino. В список включены сто двадцать заведений общественного питания. Первая половина списка была обнародована на прошлой неделе.
Московский ресторан Selfie стал шестьдесят пятым. Его выделили за развитие концепции этичного потребления. Ресторан готовит еду из региональных продуктов. Там можно найти блюда из мурманского палтуса или крымского трюфеля. Selfie также обращается к продуктам, которые редко используют в приготовлении пищи, например, к капустной кочерыжке.
Девяносто вторым стал ресторан Северной столицы Harvest. Специалисты отметили его за ответственное потребление, экологичность продуктов и их натуральный вкус.
На сто четвёртой строчке находится петербургский ресторан «Кококо», который удостоился внимания за необычный взгляд на приготовление блюд традиционной русской кухни и сезонных продуктов.