RUS
EN
 / Главная / Все новости / В таллинской школе русского языка закончился учебный год

В таллинской школе русского языка закончился учебный год

Русский центр в Таллине
10.06.2019


Последние уроки в этом учебном году состоялись в таллинской школе русского языка. Благодаря поддержке Русского центра Института Пушкина количество учеников в школе постоянно растёт. 

В этом году обучение завершили более 80 учеников. Все ребята получили свидетельства об окончании школы. 

Учителям подарили красиво иллюстрированные книги по истории царской России.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Таллине

Новости по теме

Новые публикации

Четыре зала отдаст знаменитая  галерея Уффици во Флоренции под русские иконы. Шедевры русских иконописцев впервые будут выставлены в постоянной экспозиции и войдут в основной маршрут одного из старейших музеев Европы. В экспозицию будут включены 78 икон, попавших в Италию в XVIII и XIX вв. Ежегодное количество посетителей Уффици приближается к двум миллионам. «Русский мир» узнал, кто приезжает к устюженским иконам Кирилла Уланова.
В этом году отмечается 130 лет со дня рождения одного из выдающихся русских учёных XX в. – социолога Питирима Сорокина. Он родился в селе Турья Вологодской губернии (ныне это в Республике Коми), а закончил свой путь в Винчестере, штат Массачусетс. В последние десятилетия имя Сорокина вернулось в Россию. О том, как сохраняют наследие великого земляка на родине, мы поговорили с директором сыктывкарского центра «Наследие» им. П. Сорокина Ольгой Кузивановой.