RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Тереза Мэй сделала всё, чтобы разрушить отношения между нашими странами

Вячеслав Никонов: Тереза Мэй сделала всё, чтобы разрушить отношения между нашими странами

Редакция портала «Русский мир»
24.05.2019


Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в области  международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал заявление премьера Великобритании Терезы Мэй о её отставке с поста лидера Консервативной партии 7 июня. Это означает, что Мэй должна покинуть и пост премьера страны.

«Тереза Мэй объявила об отставке. Не думаю, что кто-нибудь будет жалеть по поводу её ухода. Я уж точно не буду. Она не сделала ничего хорошего для Великобритании и сделала всё для разрушения отношений между нашими странами»,  – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
Метки:
Тереза Мэй, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

В этом году отмечается 130 лет со дня рождения одного из выдающихся русских учёных XX в. – социолога Питирима Сорокина. Он родился в селе Турья Вологодской губернии (ныне это в Республике Коми), а закончил свой путь в Винчестере, штат Массачусетс. В последние десятилетия имя Сорокина вернулось в Россию. О том, как сохраняют наследие великого земляка на родине, мы поговорили с директором сыктывкарского центра «Наследие» им. П. Сорокина Ольгой Кузивановой.
Пока нынешние западные политики по-прежнему пытаются разговаривать с Россией с позиций обвинения, подрастает новое поколение молодёжи, которое не хочет смотреть на нашу страну сквозь призму русофобии. Именно на них рассчитана созданная по указу Президента РФ государственная программа «Новое поколение».