RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Комотини начали работу первые курсы русского языка

В Комотини начали работу первые курсы русского языка

Ольга Алексеева, Комотини
10.04.2019


8 апреля 2019 года в Русском центре в Комотини начали работу первые курсы русского языка. 

В программу курсов входит обучение письму, грамоте, развитие коммуникативных навыков, подготовка к тестированию на сертификационные уровни, а также повышение мотивации к изучению русского языка и русской литературы. 

На первые уроки русского языка пришли местные жители самых разных возрастов и профессий, начиная от учащихся лицеев и заканчивая юристами, полицейскими, филологами и военнослужащими.  

Преподаватели русского языка отметили повышенный интерес грекоязычного населения к изучению русского языка и желание познакомиться с богатой русского культурой. 
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Комотини, курсы русского языка

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.