RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Природа дарит лирическое настроение»: фотовыставка в Нюрнберге

«Природа дарит лирическое настроение»: фотовыставка в Нюрнберге

Ирина Фиксель, Нюрнберг
03.04.2019


В нюрнбергском Русском центре состоялось открытие авторской фотовыставки Татьяны Гентсч «Природа дарит лирическое настроение».
 
Татьяна Гентсч родом из Санкт-Петербурга, по профессии геолог. С экспедициями объездила Дальний Восток, Среднюю Азию, Кольский полуостров, Северный Урал и Забайкалье. С 2015 года Татьяна живёт в Нюрнберге. Главное дело всей жизни, геология, научило её наблюдать за природой и отмечать любое её проявление на фотопленке. 


 
Фотонаблюдения Татьяны Гентсч передают её любопытство, наблюдательность, умение чувствовать мир живой природы или любимого города. По мнению фотографа, нет ничего более хрупкого и прекрасного, чем красота, созданная самой природой.
 
Все присутствовавшие на открытии фотовыставки гости отметили красоту и неповторимость фотографий, сделанных без применения коррекции. Татьяна также показала слайд-шоу из не вошедших в выставку фотографий.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Нюрнберге, фотовыставка

Новости по теме

Новые публикации

В этом году День города в Донецке – 25 августа – будет особенным: город празднует 150 лет со дня основания. Из Москвы на юбилейные мероприятия приедет большая делегация – в том числе представители общественной организации «Землячество донбассовцев». О том, каким образом московское землячество помогает Донбассу, рассказывает первый заместитель председателя правления этой общественной организации Пётр Акаёмов.
История, исторические факты – вещи, сами по себе неудобные для тех недобросовестных политиков, которые пытались изменить и переписать прошлое в угоду собственным воззрениям и соответствующей конъюнктуре. Так получилось, что правда о существовании русин всячески замалчивалась или даже намеренно искажалась в тех государствах, которые в то или иное время владели этим краем.