RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов встретился с делегацией молодых западных политиков

Вячеслав Никонов встретился с делегацией молодых западных политиков

Редакция портала «Русский мир»
11.03.2019

11 марта в Государственной Думе РФ состоялась встреча председателя Комитета по образованию и науке, председателя правления фонда «Русский мир» Вячеслава Никонова с участниками проекта «Россия глазами зарубежных лидеров нового поколения».

Проект осуществляется Советом по внешней и оборонной политике (СВОП) в целях развития конструктивного диалога с молодым поколением лидеров Европы и США, сообщает пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке.

Участниками неформальной встречи стали эксперты, журналисты, партийные деятели и депутаты парламентов Германии, Франции, США, Венгрии, Албании, Словакии, Италии, Швейцарии, Польши и Болгарии, а также представители СВОП во главе с председателем Совета по внешней и оборонной политике Фёдором Лукьяновым.

Собеседники обсудили вопросы внутренней и внешней политики Российской Федерации.

Метки:
Вячеслав Никонов, Совет по внешней и оборонной политике, Госдума РФ, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.