RUS
EN
 / Главная / Все новости / Киноверсию российского мюзикла «Анна Каренина» увидят зрители в США и Великобритании

Киноверсию российского мюзикла «Анна Каренина» увидят зрители в США и Великобритании

Редакция портала «Русский мир»
02.03.2019

Фото: сцена мюзикла «Анна Каренина»/ticketland.ru

Киноверсию российского мюзикла «Анна Каренина» покажут в марте в кинотеатрах Нью-Йорка, Сан-Франциско, Чикаго, Филадельфии, Лондона и в других городах. До этого киноверсию популярного мюзикла, поставленного Московским театром оперетты три года назад, показали в городах России и Южной Кореи. Кроме того, корейский театр приобрёл у московских коллег права на постановку «Анны Карениной» на своей сцене, сообщает ТАСС.

Создатели спектакля и организаторы показов убеждены в том, что мюзикл ждёт хороший международный приём. Роман Льва Толстого «Анна Каренина» — одно из самых известных литературных произведений в мире. Глава компании Stage Russia HD Эдди Аронофф, осуществляющей показы, назвал сюжет произведения Толстого потрясающей историей, понятной и любимой во всех странах.

Постановку отличает отличная музыка и блестящая игра актёров — в мюзикле заняты звёзды театра и кино Екатерина Гусева, Сергей Ли и другие.

Фото: сцена мюзикла «Анна Каренина»/ticketland.ru

Во время работы над киноверсией мюзикла проводились съёмки сцен из спектакля и применялись методы работы с актёрами, которые приняты в кинематографе. Авторы киноверсии использовали самую современную технику, что позволило добиться нужной чёткости и качественной передачи цвета.

Метки:
Анна Каренина, музыка

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.