RUS
EN
 / Главная / Все новости / Девушка Илона Маска выложила в интернет фрагмент песни на русском языке

Девушка Илона Маска выложила в интернет фрагмент песни на русском языке

Редакция портала «Русский мир»
13.02.2019

Фоо: wikipedia.org

Канадская исполнительница Граймс исполнила фрагмент песни по-русски, сообщает «Пятый телеканал». В социальной сети она выложила видеозаписи, где поёт песню «Я повторяю десять раз и снова». Её написала Янка Дягилева — звезда советского рока.

Граймс уже использовала русский язык в интернете. Ранее она поздравила своего бойфренда, американского бизнесмена Илона Маска, с днём рождения по-русски.

Языку она научилась в детстве от своей бабушки, которая родилась на Украине. Будущая знаменитость проводила с бабушкой много времени. Обложку Visions, прошлогоднего альбома Граймс, украсили ахматовские строчки — отрывок из стихотворения «Песня последней встречи».

Илон Маск, основатель компании SpaceX, отозвался по-русски на пост с упоминанием своего имени. Его опубликовал российский телеканал. На нём выложен видеоролик, где водитель из Ставропольского края модифицировал свою машину причудливым образом. К посту была добавлена подпись And how do you like this, @elonmusk? («И как тебе такое, Илон Маск?»).
Метки:
русский язык

Новости по теме

Новые публикации

Загадки Тунгусского метеорита в последние годы вновь притягивают в Сибирь учёных из разных стран мира. Этим летом в заповеднике «Тунгусский» завершилась очередная международная экспедиция, в которой приняли участие специалисты из России, США, Италии и Чехии. Спустя 111 лет после падения метеорита в сибирскую тайгу  учёные пытаются определить его влияние на экосистему.
Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.