RUS
EN
 / Главная / Все новости / Соотечественников в Абу-Даби ждёт большой новогодний фестиваль

Соотечественников в Абу-Даби ждёт большой новогодний фестиваль

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2018

Фото: pixabay.com

Новогодний фестиваль русской культуры открывается накануне праздника в Абу-Даби, сообщает сайт «Русские Эмираты». На протяжении недели его площадками станут самые лучшие отели, клубы и концертные залы.

Выходцев из России и других республик бывшего Советского Союза ждёт встреча с популярными артистами. В фестивальной афише как всем известные имена, так и исполнители, которые делают только первые шаги по дороге к славе. На сцену выйдут Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Егор Крид, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Олег Газманов, Дима Билан, «Земляне», «Дискотека Авария», Александр Ревва и многие другие. Они специально приедут в Арабские Эмираты, чтобы подарить праздник зрителям.

В ночь на 1 января их ожидает насыщенная программа в рамках торжественного гала-ужина. Каждый день запланированы развлекательные мероприятия с выступлениями отечественных артистов, яркие вечеринки и приятные сюрпризы продолжатся вплоть до 8 января.

Организаторы обещают, что фестиваль превратится в одно из самых масштабных событий этой зимы. Он даст старт новому формату празднования Нового года в дружеской межкультурной атмосфере.
Метки:
Новый год, фестиваль

Новости по теме

Новые публикации

         «Здесь ничего другого между людьми, кроме любви, нет», – так про международный фольклорный фестиваль «Покровские колокола», который только что отзвенел-отыграл на вильнюсских сценах, сказал один из его участников. Любви к своему делу, к народной песне, к тем, кого считаешь единомышленниками.  
Первым русским, с которым встретился Жошуа Браганса, был механик цирка. Жошуа вырос в небольшом городке штата Рио-де-Жанейро, в котором практически все друг друга знали. Русского звали Николай, и он выделялся своей образованностью: хорошо разбирался в музыке, литературе. Николай рассказывал о том, какая в России зима, о красоте её природы. От этих рассказов веяло сказкой – так воспринимают дети повествование о путешествии в дальние страны. Возможно уже тогда рождалось в душе мальчика предчувствие, что вся последующая его жизнь будет связана с Россией.