RUS
EN
 / Главная / Все новости / Соотечественников в Абу-Даби ждёт большой новогодний фестиваль

Соотечественников в Абу-Даби ждёт большой новогодний фестиваль

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2018

Фото: pixabay.com

Новогодний фестиваль русской культуры открывается накануне праздника в Абу-Даби, сообщает сайт «Русские Эмираты». На протяжении недели его площадками станут самые лучшие отели, клубы и концертные залы.

Выходцев из России и других республик бывшего Советского Союза ждёт встреча с популярными артистами. В фестивальной афише как всем известные имена, так и исполнители, которые делают только первые шаги по дороге к славе. На сцену выйдут Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Егор Крид, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Олег Газманов, Дима Билан, «Земляне», «Дискотека Авария», Александр Ревва и многие другие. Они специально приедут в Арабские Эмираты, чтобы подарить праздник зрителям.

В ночь на 1 января их ожидает насыщенная программа в рамках торжественного гала-ужина. Каждый день запланированы развлекательные мероприятия с выступлениями отечественных артистов, яркие вечеринки и приятные сюрпризы продолжатся вплоть до 8 января.

Организаторы обещают, что фестиваль превратится в одно из самых масштабных событий этой зимы. Он даст старт новому формату празднования Нового года в дружеской межкультурной атмосфере.
Метки:
Новый год, фестиваль

Новости по теме

Новые публикации

Загадки Тунгусского метеорита в последние годы вновь притягивают в Сибирь учёных из разных стран мира. Этим летом в заповеднике «Тунгусский» завершилась очередная международная экспедиция, в которой приняли участие специалисты из России, США, Италии и Чехии. Спустя 111 лет после падения метеорита в сибирскую тайгу  учёные пытаются определить его влияние на экосистему.
Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.