RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Берлине показали альтернативную версию сказки «Волк и три поросёнка»

В Берлине показали альтернативную версию сказки «Волк и три поросёнка»

Русский центр в Берлине
28.11.2018

На вилле Штеглиц, где расположился берлинский Русский центр, 25 ноября детский кукольный театр «Арлекин» представил спектакль «Волк и три поросёнка» в современной обработке.

Театр «Арлекин» создал свою версию истории. Герои читают книжки, они воспитанные и обаятельные. Каждый из братьев нашел своё занятие в жизни. В сказочном лесу у них много друзей. Они строят дома, разбивают сады, философствуют на тему красоты. 


В спектакле присутствовал почти классический сюжет сказки, но события в какой-то момент начали развиваться несколько иначе. 

Команда театра ставит перед собой задачу показывать спектакли именно на русском языке. В нём работают профессионалы из области педагогики, театра и режиссуры. Главные актёры – студенты именитой театральной школы им. Эрнста Буша в Берлине. 
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Берлине, театр, дети

Новости по теме

Новые публикации

15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Время быстротечно, и немало воды утекло за эти годы в реке Амударья, по мосту через которую выводил войска на советскую территорию командующий 40-й армией генерал Борис Громов.
«Мудрые государственные деятели России всегда знают, как выбирать своих иностранных представителей», – так писала одна из американских газет в 1851 году о российском после в США Александре Бодиско. Он проработал на этом посту 17 лет – рекордный срок. Уважение к нему было столь велико, что в день его похорон американский конгресс на день прервал работу, что стало беспрецедентным событием.