RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Берлине показали альтернативную версию сказки «Волк и три поросёнка»

В Берлине показали альтернативную версию сказки «Волк и три поросёнка»

Русский центр в Берлине
28.11.2018

На вилле Штеглиц, где расположился берлинский Русский центр, 25 ноября детский кукольный театр «Арлекин» представил спектакль «Волк и три поросёнка» в современной обработке.

Театр «Арлекин» создал свою версию истории. Герои читают книжки, они воспитанные и обаятельные. Каждый из братьев нашел своё занятие в жизни. В сказочном лесу у них много друзей. Они строят дома, разбивают сады, философствуют на тему красоты. 


В спектакле присутствовал почти классический сюжет сказки, но события в какой-то момент начали развиваться несколько иначе. 

Команда театра ставит перед собой задачу показывать спектакли именно на русском языке. В нём работают профессионалы из области педагогики, театра и режиссуры. Главные актёры – студенты именитой театральной школы им. Эрнста Буша в Берлине. 
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Берлине, театр, дети

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.