RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Москве пройдёт конференция по технологиям в образовании

В Москве пройдёт конференция по технологиям в образовании

Редакция портала «Русский мир»
28.09.2018

Фото: mos.ru


Двадцать тысяч специалистов образовательной сферы примут участие очно и онлайн в международной конференции по технологиям в образовании EdCrunch, которая пройдёт в Москве 1 и 2 октября. На конференции выступят эксперты из России, США, Финляндии и других стран, сообщает «Росбалт».

По данным исследований, на которые опираются организаторы конференции, в ближайшие четыре года внедрение новых технологий заставит исчезнуть семьдесят пять миллионов рабочих мест, вместе с тем по той же причине будет создано почти вдвое больше новых. В этой связи требуется разработать новые методики и внести изменения в систему образования, но главное — повысить профессиональные компетенции педагогов средней и высшей школы.

Конференция EdCrunch видит свою главную роль в налаживание связей между экспертами и педагогами. К слову, на форум приглашены директора школ и педагоги из разных регионов России и из-за рубежа.

Эти и другие темы будут подробно обсуждаться в Москве экспертами и педагогами со всего мира.

Метки:
глобальное образование, педагогический форум

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.