RUS
EN
 / Главная / Все новости / Немецкий пенсионер решил приехать на ЧМ-2018 на довоенном тракторе

Немецкий пенсионер решил приехать на ЧМ-2018 на довоенном тракторе

Редакция портала «Русский мир»
09.06.2018



Житель земли Баден-Вюртемберг — фанат футбола — решил приехать на чемпионат мира, который будет проходить в России, на тракторе с прицепом в виде пивной бочки, сообщает RT со ссылкой на Euronews.

Хуберт Вирт планирует успеть доехать до российской столицы к открытию чемпионата. Пенсионер, которому уже исполнилось семьдесят лет, должен проехать около двух с половиной тысяч километров.

Большая часть пути в настоящее время уже преодолена: поклонник футбола находится уже в Белоруссии, и у него есть все шансы успеть увидеть открытие ЧМ в Москве. Вместе с Хубертом в путешествие отправилась и его любимая такса.

Раритетный трактор, на котором едет пенсионер, старше своего хозяина. Он был выпущен в 1936 году. Скорость транспортного средства невелика — он преодолевает чуть больше ста пятидесяти километров в день.

Прицеп сделан в форме огромной пивной бочки с табличкой Hallo Moskau! — «Привет, Москва!». В нём Хуберт отдыхает, здесь также есть душ и даже доступ к Интернету.
Метки:
футбол, чемпионат мира

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.