RUS
EN
 / Главная / Все новости / Молодые зарубежные блогеры примут участие в медиаэкспедиции по России

Молодые зарубежные блогеры примут участие в медиаэкспедиции по России

Редакция портала «Русский мир»
26.04.2018

Фото: pixabay.comМеждународная медиаэкспедиция по России стартует 1 июня, сообщает портал Росмолодёжи. В ней примут участие пятьдесят блогеров, более тридцати из которых — жители других стран. Они побывают в городах, которые будут принимать матчи футбольного первенства мира. Им покажут местные достопримечательности, инфраструктуру, подготовленную для турнира. Кроме того, для блогеров организуют квест, где они смогут познакомиться с культурой, традициями и историей нашей страны.

Все участники поделятся на пять команд. Для каждой из них подготовлено пять маршрутов.

Каждый день блогеры будут рассказывать о своём путешествии. Они посоревнуются в личном и групповом зачётах на наибольшее количество лайков к публикациям, которые конкурсная комиссия будет отслеживать по заранее утверждённым хештегам. Победители личного и командного зачёта получат памятные призы, а участников команды-победителя ждёт сюрприз.

К участию приглашаются блогеры в возрасте от 18 до 35 лет, которые свободно владеют английским языком.
Метки:
интернет, футбол, чемпионат мира

Новости по теме

Новые публикации

Чтобы изучать историю русского письма, не нужно идти в музей или архив – достаточно внимательно посмотреть на сами буквы. И обнаружить, к примеру, как в одной букве сплетаются древнегреческие, латинские и славянские мотивы. Но тайны письма этим не исчерпываются. Доказано, что письмо перьевой ручкой необходимо человеку – для здоровья и развития творческого потенциала. Может, поэтому сегодня такой интерес к древнему искусству каллиграфии?
21 марта в Ханты-Мансийске стартовал Международный форум «Год языков коренных народов в России». Международный год языков коренных народов был задуман Генассамблеей ООН, чтобы привлечь внимание к значимости всех языков, не только крупных. К сожалению, исчезновение малых народов ускоренными темпами происходит на всей планете. Хотя Россия тут не исключение, в нашей стране создана система, помогающая сохраняться малым языкам.