RUS
EN
 / Главная / Все новости / Молодые зарубежные блогеры примут участие в медиаэкспедиции по России

Молодые зарубежные блогеры примут участие в медиаэкспедиции по России

Редакция портала «Русский мир»
26.04.2018

Фото: pixabay.comМеждународная медиаэкспедиция по России стартует 1 июня, сообщает портал Росмолодёжи. В ней примут участие пятьдесят блогеров, более тридцати из которых — жители других стран. Они побывают в городах, которые будут принимать матчи футбольного первенства мира. Им покажут местные достопримечательности, инфраструктуру, подготовленную для турнира. Кроме того, для блогеров организуют квест, где они смогут познакомиться с культурой, традициями и историей нашей страны.

Все участники поделятся на пять команд. Для каждой из них подготовлено пять маршрутов.

Каждый день блогеры будут рассказывать о своём путешествии. Они посоревнуются в личном и групповом зачётах на наибольшее количество лайков к публикациям, которые конкурсная комиссия будет отслеживать по заранее утверждённым хештегам. Победители личного и командного зачёта получат памятные призы, а участников команды-победителя ждёт сюрприз.

К участию приглашаются блогеры в возрасте от 18 до 35 лет, которые свободно владеют английским языком.
Метки:
интернет, футбол, чемпионат мира

Новости по теме

Новые публикации

Всю эту неделю в Рязани говорят о далёком прошлом и ближайшем будущем. В городе открылся первый Международный форум древних городов, который стал глобальной площадкой, на которой обсуждаются вопросы развития и сохранения городов возрастом 500+. Делегатов на форум прислали не только города России, но также Европы и стран СНГ.
17 августа 2018 года исполняется 220 лет со дня рождения Антона Дельвига (1798–1831 гг.). Что мы знаем о нём? Ближайший друг Пушкина. Не очень способный. Медлительный. Склонный к праздности и рассеянности, но… «только не тогда, когда он шалит или резвится: тут он насмешлив, балагур, иногда и нескромен», – читаем мы в лицейской характеристике 14-летнего Антона. К юбилею Антона Антоновича Дельвига о его личности и вкладе в русскую литературу размышляют литературоведы Института Пушкина.