RUS
EN
 / Главная / Все новости / Молодые зарубежные блогеры примут участие в медиаэкспедиции по России

Молодые зарубежные блогеры примут участие в медиаэкспедиции по России

Редакция портала «Русский мир»
26.04.2018

Фото: pixabay.comМеждународная медиаэкспедиция по России стартует 1 июня, сообщает портал Росмолодёжи. В ней примут участие пятьдесят блогеров, более тридцати из которых — жители других стран. Они побывают в городах, которые будут принимать матчи футбольного первенства мира. Им покажут местные достопримечательности, инфраструктуру, подготовленную для турнира. Кроме того, для блогеров организуют квест, где они смогут познакомиться с культурой, традициями и историей нашей страны.

Все участники поделятся на пять команд. Для каждой из них подготовлено пять маршрутов.

Каждый день блогеры будут рассказывать о своём путешествии. Они посоревнуются в личном и групповом зачётах на наибольшее количество лайков к публикациям, которые конкурсная комиссия будет отслеживать по заранее утверждённым хештегам. Победители личного и командного зачёта получат памятные призы, а участников команды-победителя ждёт сюрприз.

К участию приглашаются блогеры в возрасте от 18 до 35 лет, которые свободно владеют английским языком.
Метки:
интернет, футбол, чемпионат мира

Новости по теме

Новые публикации

130 лет назад родился прославленный русский авиаконструктор, философ и визионер Игорь Иванович Сикорский. Именно он разработал те самые системы, которые сейчас используются, например, в современных вертолётах президентов США и России. Действительно, наследие знаменитого авиаконструктора, создавшего первый в мире бомбардировщик, четырёхмоторный самолёт и одновинтовой вертолёт, является предметом нашей национальной гордости.
Более 80 проектов стали победителями IV Всероссийского конкурса социокультурных проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл», который проводит Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. Лауреаты уже получили возможность разработать проекты совместно с ведущими экспертами России, теперь же им выделят средства на реализацию задуманного.