RUS
EN
 / Главная / Все новости / Первый Молодёжный экономический форум пройдёт в Санкт-Петербурге

Первый Молодёжный экономический форум пройдёт в Санкт-Петербурге

Редакция портала «Русский мир»
20.04.2018

Фото: fadm.gov.ru


На площадке Петербургского международного экономического форума в этом году пройдёт комплекс мероприятий, посвящённых молодёжной тематике. 26 мая в первый раз состоится Молодежный экономический форум, сообщает портал Росмолодёжи.  В его деловую программу войдут более десятка панельных сессий. Они предоставят молодым специалистам уникальную возможность обсудить экономические и политические вопросы с высокопоставленными чиновниками, предпринимателями, как из нашей страны, так и из-за рубежа, а также с авторитетными международными экспертами и видными учёными.

Центральным событием программы Молодёжного дня ПМЭФ станет заседание «Молодёжная экономическая повестка России на 2018 — 2024 годы». Участники поднимут вопросы развития потенциала молодых людей как экономически активной части населения и их вклада в увеличение ВВП страны.

К молодёжному форуму приурочат вручение призов победителям конкурса «Моя страна — моя Россия». Лучшие проектные инициативы конкурсантов по результатам очного этапа конкурса получают поддержку федеральных и региональных органов исполнительной власти, партнёрских НКО и бизнес-структур.

Метки:
Петербургский международный экономический форум, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Время быстротечно, и немало воды утекло за эти годы в реке Амударья, по мосту через которую выводил войска на советскую территорию командующий 40-й армией генерал Борис Громов.
«Мудрые государственные деятели России всегда знают, как выбирать своих иностранных представителей», – так писала одна из американских газет в 1851 году о российском после в США Александре Бодиско. Он проработал на этом посту 17 лет – рекордный срок. Уважение к нему было столь велико, что в день его похорон американский конгресс на день прервал работу, что стало беспрецедентным событием.