RUS
EN
 / Главная / Все новости / Первый Молодёжный экономический форум пройдёт в Санкт-Петербурге

Первый Молодёжный экономический форум пройдёт в Санкт-Петербурге

Редакция портала «Русский мир»
20.04.2018

Фото: fadm.gov.ru


На площадке Петербургского международного экономического форума в этом году пройдёт комплекс мероприятий, посвящённых молодёжной тематике. 26 мая в первый раз состоится Молодежный экономический форум, сообщает портал Росмолодёжи.  В его деловую программу войдут более десятка панельных сессий. Они предоставят молодым специалистам уникальную возможность обсудить экономические и политические вопросы с высокопоставленными чиновниками, предпринимателями, как из нашей страны, так и из-за рубежа, а также с авторитетными международными экспертами и видными учёными.

Центральным событием программы Молодёжного дня ПМЭФ станет заседание «Молодёжная экономическая повестка России на 2018 — 2024 годы». Участники поднимут вопросы развития потенциала молодых людей как экономически активной части населения и их вклада в увеличение ВВП страны.

К молодёжному форуму приурочат вручение призов победителям конкурса «Моя страна — моя Россия». Лучшие проектные инициативы конкурсантов по результатам очного этапа конкурса получают поддержку федеральных и региональных органов исполнительной власти, партнёрских НКО и бизнес-структур.

Метки:
Петербургский международный экономический форум, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

Накануне в Москве состоялось открытое заседание временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ. В центре обсуждения были фигуры двух известных журналистов – Джулиана Ассанжа и Кирилла Вышинского. Оба арестованы по надуманным обвинениям и судьба обоих, уверены участники дискуссии, является знаковой для характеристики взаимоотношений СМИ и государства в современном мире.
Уроженка Красноярска Юлия Бевз, живущая в Австралии, открыла в Мельбурне выставку своих фотографий зимнего Байкала. В то время, когда озеро покрывается льдом, прозрачным как стекло, в Австралии наступает невыносимая жара. Посетители признавались, что Байкал с фотографий Юлии Бевз освежает лучше кондиционера и напоминает сказку, которую читал в детстве. По словам Юлии, посетители выставки буквально забросали её вопросами о жизни в Сибири и спрашивали совета, как добраться до Байкала и что надевать на прогулку по льду.