RUS
EN
 / Главная / Все новости / Первый Молодёжный экономический форум пройдёт в Санкт-Петербурге

Первый Молодёжный экономический форум пройдёт в Санкт-Петербурге

Редакция портала «Русский мир»
20.04.2018

Фото: fadm.gov.ru


На площадке Петербургского международного экономического форума в этом году пройдёт комплекс мероприятий, посвящённых молодёжной тематике. 26 мая в первый раз состоится Молодежный экономический форум, сообщает портал Росмолодёжи.  В его деловую программу войдут более десятка панельных сессий. Они предоставят молодым специалистам уникальную возможность обсудить экономические и политические вопросы с высокопоставленными чиновниками, предпринимателями, как из нашей страны, так и из-за рубежа, а также с авторитетными международными экспертами и видными учёными.

Центральным событием программы Молодёжного дня ПМЭФ станет заседание «Молодёжная экономическая повестка России на 2018 — 2024 годы». Участники поднимут вопросы развития потенциала молодых людей как экономически активной части населения и их вклада в увеличение ВВП страны.

К молодёжному форуму приурочат вручение призов победителям конкурса «Моя страна — моя Россия». Лучшие проектные инициативы конкурсантов по результатам очного этапа конкурса получают поддержку федеральных и региональных органов исполнительной власти, партнёрских НКО и бизнес-структур.

Новости по теме

Новые публикации

В Санкт-Петербурге завершил работу XI молодёжный форум соотечественников «Русское зарубежье». Его участниками стали 80 молодых людей из 43 стран мира. Они смогли пообщаться с ветеранами ВОВ, побывать на мастер-классе по реставрации, а также представить свои бизнес-проекты. Об итогах форума рассказал первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Сергей Марков.  
На прощание молдавские либералы хотят так хлопнуть дверью, что страна может просто провалиться в политический ад. 29 мая Конституционный суд страны рассмотрит  требование депутатов-либералов отменить законы, регламентирующие статус русского языка как языка  межнационального общения.