RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ошеломляющий успех «Простоквашино»: новую серию посмотрело уже больше 4 млн человек

Ошеломляющий успех «Простоквашино»: новую серию посмотрело уже больше 4 млн человек

Редакция портала «Русский мир»
03.04.2018

Фото: СоюзмультфильмЗа пять часов первую серию мультипликационного сериала «Простоквашино» посмотрели больше двух миллионов человек, и эта цифра быстро увеличивается. 

Премьера анимационного фильма состоялась сегодня, 3 апреля. Продолжение легендарного мультфильма можно увидеть на официальных страницах студии «Союзмультфильм» в социальных сетях и на портале «Кино Mail.Ru».

Ленту посвятили памяти Олега Табакова, ушедшего из жизни 12 марта. Поначалу премьеру запланировали на 1 апреля, но отложили из-за трагедии в Кемерово, сообщает ТАСС

В новой серии главный герой, мальчик Дядя Фёдор, уже подрос, ему исполнилось девять лет. У него теперь есть маленькая сестрёнка — Вера Павловна. А к коту Матроскину и псу Шарику присоединился грызун Тама-Тама, своеобразная помесь белки и лисицы.

В озвучивании мультфильма принимали участие Юлия Меньшова, Иван Охлобыстин, Гарик Сукачёв и Антон Табаков (кот Матроскин).

Планируется, что в новый сериал войдут тридцать серий, длительность каждой составит шесть с половиной минут. Их выпустят до 2020 года. Все серии можно будет посмотреть бесплатно.
Метки:
Союзмультфильм, Простоквашино, анимация

Новости по теме

Новые публикации

Всё хорошее когда-нибудь подходит к концу. Наш чемпионат мира по футболу завершён. «Наш» здесь – не оговорка. Целый месяц внимание даже обычно далёких от футбола россиян было приковано к событиям мирового первенства. И вряд ли найдётся много тех, кто хоть немного не переживал за нашу сборную в драматические минуты игр с Испанией или Хорватией.
Самой красивой деревней России этим летом признали село Большой Куналей в Бурятии. Третий год премию вручает ассоциация «Самые красивые деревни России». Прежним  победителям звание «самая красивая» принесло приток туристов, статьи в большой прессе и даже побратимские связи с красивыми селами – коллегами из-за рубежа.