RUS
EN
 / Главная / Все новости / Юлия Белорукова в спринте классическим стилем завоевала бронзу

Юлия Белорукова в спринте классическим стилем завоевала бронзу

Редакция портала «Русский мир»
13.02.2018

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Российская спортсменка Юлия Белорукова стала бронзовым призёром на Олимпиаде в Пхёнчхане, сообщает ТАСС. Лыжница заняла третье место в спринте. Ей удалось показать результат 3 минуты 7,21 секунды на дистанции один километр двести пятьдесят метров. Ещё одна россиянка, Наталья Непряева, остановилась в шаге от пьедестала почёта, оставшись четвёртой.

Олимпийской чемпионкой стала представительница Швеции Стина Нильсон, серебро досталось Майкен Фалле из Норвегии.

У олимпийских атлетов из России это уже четвёртая медаль на Олимпийских играх, где они выступают под нейтральным флагом. Ранее бронзу завоевали Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий в соревнованиях по кёрлингу. Ещё одним бронзовым призёром стал шорт-трекист Семён Елистратов. Серебро завоевали российские фигуристы в командном турнире.
Метки:
российские спортсмены, Олимпиада, Пхёнчхан, медали

Новости по теме

Новые публикации

15 октября 2018 года Священный синод Русской православной церкви принял решение о прекращении общения с Константинопольским патриархатом. Этот шаг был предпринят в ответ на стремление Константинополя предоставить автокефалию украинской церкви. С просьбой дать прогноз развития ситуации на Украине мы обратились к заместителю главы Отдела внешних церковных связей РПЦ о. Николаю Балашову.
13 октября в Монреале и 14 октября в Оттаве под эгидой Координационного совета организаций российских соотечественников Канады, при поддержке детского центра «Мечта» (Монреаль) и оттавской русской школы свв. Кирилла и Мефодия прошла V Всеканадская педагогическая конференция преподавателей русского языка.