RUS
EN
 / Главная / Все новости / Форум «Наставник-2018» собрал в Москве 10 тысяч человек со всей России

Форум «Наставник-2018» собрал в Москве 10 тысяч человек со всей России

Редакция портала «Русский мир»
13.02.2018

Фото: Агентство стратегических инициатив/Facebook
Фото: Агентство стратегических инициатив/Facebook

Всероссийский форум «Наставник-2018» стартовал сегодня в Москве, сообщает ТАСС. Он проводится впервые, и основной его целью является продвижение наставничества в профессиональной сфере. Местом его проведения стала ВДНХ. В качестве организатора выступает Агентство стратегических инициатив (АСИ). 

По мнению Светланы Чупшевой, возглавляющей АСИ, форум вызвал огромный интерес, что говорит о том, насколько эта тема востребована. В списке участников порядка десяти тысяч человек, ещё двести стали основными спикерами. Среди них — сотрудники НR-департаментов крупнейших корпораций, органов власти различного уровня, представители некоммерческих организаций и образовательных учреждений и наставники на производстве.

Программа ожидается очень насыщенная и разнообразная. В ней обещал принять участие Президент России Владимир Путин. В повестку дня входят панельные сессии, мастер-классы, воркшопы и многое другое. 

Организаторы выделили четыре основных блока: наставничество на производстве, в социальной сфере, в образовании и кружковом движении и в бизнесе и предпринимательстве.

Кроме того, форумы «Наставник» пройдут и в других российских городах. 

На завтра запланирована церемония награждения победителей конкурса «Наставник». На конкурс поступило более четырёх тысяч заявок из всех регионов страны.
Метки:
форум, Наставник

Новости по теме

Новые публикации

15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Время быстротечно, и немало воды утекло за эти годы в реке Амударья, по мосту через которую выводил войска на советскую территорию командующий 40-й армией генерал Борис Громов.
«Мудрые государственные деятели России всегда знают, как выбирать своих иностранных представителей», – так писала одна из американских газет в 1851 году о российском после в США Александре Бодиско. Он проработал на этом посту 17 лет – рекордный срок. Уважение к нему было столь велико, что в день его похорон американский конгресс на день прервал работу, что стало беспрецедентным событием.