RUS
EN
 / Главная / Все новости / Форум «Наставник-2018» собрал в Москве 10 тысяч человек со всей России

Форум «Наставник-2018» собрал в Москве 10 тысяч человек со всей России

Редакция портала «Русский мир»
13.02.2018

Фото: Агентство стратегических инициатив/Facebook
Фото: Агентство стратегических инициатив/Facebook

Всероссийский форум «Наставник-2018» стартовал сегодня в Москве, сообщает ТАСС. Он проводится впервые, и основной его целью является продвижение наставничества в профессиональной сфере. Местом его проведения стала ВДНХ. В качестве организатора выступает Агентство стратегических инициатив (АСИ). 

По мнению Светланы Чупшевой, возглавляющей АСИ, форум вызвал огромный интерес, что говорит о том, насколько эта тема востребована. В списке участников порядка десяти тысяч человек, ещё двести стали основными спикерами. Среди них — сотрудники НR-департаментов крупнейших корпораций, органов власти различного уровня, представители некоммерческих организаций и образовательных учреждений и наставники на производстве.

Программа ожидается очень насыщенная и разнообразная. В ней обещал принять участие Президент России Владимир Путин. В повестку дня входят панельные сессии, мастер-классы, воркшопы и многое другое. 

Организаторы выделили четыре основных блока: наставничество на производстве, в социальной сфере, в образовании и кружковом движении и в бизнесе и предпринимательстве.

Кроме того, форумы «Наставник» пройдут и в других российских городах. 

На завтра запланирована церемония награждения победителей конкурса «Наставник». На конкурс поступило более четырёх тысяч заявок из всех регионов страны.

Новости по теме

Новые публикации

На прощание молдавские либералы хотят так хлопнуть дверью, что страна может просто провалиться в политический ад. 29 мая Конституционный суд страны рассмотрит  требование депутатов-либералов отменить законы, регламентирующие статус русского языка как языка  межнационального общения.
5 мая из Кронштадта вышел корабль Балтийского флота с представителями Западного военного округа, Московской духовной академии и участниками экспедиции «Поклон кораблям Великой Победы» на борту. Их цель – отдать последние воинские почести морякам погибших советских подводных лодок.