RUS
EN
 / Главная / Все новости / ТРК «Русский мир» – лучший интернет-проект 2017 года

ТРК «Русский мир» – лучший интернет-проект 2017 года

Редакция портала «Русский мир»
29.11.2017

«Золотой гонг» мечтает получить каждый журналист. В этом году победителем в номинации «Лучший интернет-проект 2017» стала телерадиокомпания «Русский мир».

Всего в оргкомитет конкурса по различным номинациям поступила 3551 работа.
 
Компетентное жюри конкурса возглавил президент факультета журналистики Московского Государственного университета им. М. В. Ломоносова Ясен Засурский. В составе жюри: директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел России Мария Захарова, заместитель директора департамента государственной политики в области средств массовой информации Министерства связи и массовых коммуникаций РФ Екатерина Часовская, начальник управления периодической печати, книгоиздания и полиграфии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ Юрий Пуля, заместитель главного редактора «Российской газеты» Ядвига Юферова, вице-президент Ассоциации коммуникаций агентств России (АКАР) Владимир Евстафьев, исполнительный директор Альянса руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) Софья Дубинская.
 
Ежегодный журналистский конкурс, который проходит уже более 20 лет, организован Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) и Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям РФ. За годы своего существования, по мнению большинства его участников, он стал одним из самых авторитетных конкурсов в области журналистики и настоящим смотром профессионального мастерства печатных и электронных СМИ, редакций, корпоративных изданий и издательских домов.
 
Подведение итогов «Золотого гонга»  2017 состоится 7 декабря в «Президент-отеле», где победителям конкурса вручат статуэтки богини-вестницы Ириды.
 
Рубрика:
Тема:
Метки:
премия, журналистика

Новости по теме

Новые публикации

В 2020 году в Москве планируют открыть Центральный музей российского казачества – его созданием активно занимаются сотрудники Государственного исторического музея (ГИМ). К работе подключилось Минкультуры РФ, казачье общество «Центральное казачье войско», Совет при Президенте РФ по делам казачества.  Почему встал вопрос о создании такого музея и что ждёт его посетителей, рассказал директор ГИМа Алексей Левыкин.
В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге была расстреляна семья царя Николая II и несколько их приближённых. Расстрел был совершён по постановлению исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов во главе с большевиками. Непосредственно руководил расстрелом член Совета Яков Юровский. Вот его рассказ о тех событиях, простой и жуткий.