RUS
EN
 / Главная / Все новости / Юные соотечественники завоевали первое место на танцевальном конкурсе в Австралии

Юные соотечественники завоевали первое место на танцевальном конкурсе в Австралии

Редакция портала «Русский мир»
14.11.2017

Фото: ВКСРСВ Перте (Австралия) в рамках национального танцевального конкурса состоялось выступление детского коллектива «Мультикультурная академия талантов», сообщает сайт Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом. Русскоязычный коллектив, не первый год принимающий участие в престижных танцевальных конкурсах, в очередной раз показал своё высокое мастерство и умение и был справедливо признан лучшим. Наши соотечественники заняли общее первое место, покорив сердца не только зрителей, но и судей. 

Наталья Эренфельд, художественный руководитель и хореограф «Мультикультурной академии талантов», отметила, что в копилке её коллектива уже три награды, полученные на национальных танцевальных конкурсах, проходивших в 2016–2017 годах. Среди них такие, как «Высший балл», «Выдающаяся хореография» и «Зрелищность номера». 

В этот раз присутствующим на конкурсе зрителям и судьям был представлен танцевальный номер Midday Traffiс Craze под известную композицию Валерия Леонтьева «Светофор». Наталья Эренфельд отметила, что дети очень много и усердно работают и понимают, что танец — это не последовательность движений, а настоящее искусство и творчество.

Новости по теме

Новые публикации

Ушёл из жизни Валентин Михайлович Фалин – человек, чья работа на благо Родины по своему профессионализму и масштабности, по своей отдаче и самоотверженности беспрецедентна. Скончался незадолго до своего 92-летия в одной из московских больниц, накануне празднования Дня защитника Отечества. Всю жизнь он защищал своё и наше с вами Отечество, но не с оружием в руках, а на фронтах идеологической борьбы, на фронтах дипломатии.
Борьба с русским языком на Украине набирает обороты. Новым властям, которые на торжествах, устроенных ими в честь трагических событий четырёхлетней давности на Майдане, вывесили бандеровские флаги Организации украинских националистов, активно сотрудничавшей с фашистскими оккупантами, просто жизненно необходимо насадить в стране тотальную русофобию. На пути к реализации этой цели и стоит русский язык.