RUS
EN
 / Главная / Все новости / Юные соотечественники завоевали первое место на танцевальном конкурсе в Австралии

Юные соотечественники завоевали первое место на танцевальном конкурсе в Австралии

Редакция портала «Русский мир»
14.11.2017

Фото: ВКСРСВ Перте (Австралия) в рамках национального танцевального конкурса состоялось выступление детского коллектива «Мультикультурная академия талантов», сообщает сайт Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом. Русскоязычный коллектив, не первый год принимающий участие в престижных танцевальных конкурсах, в очередной раз показал своё высокое мастерство и умение и был справедливо признан лучшим. Наши соотечественники заняли общее первое место, покорив сердца не только зрителей, но и судей. 

Наталья Эренфельд, художественный руководитель и хореограф «Мультикультурной академии талантов», отметила, что в копилке её коллектива уже три награды, полученные на национальных танцевальных конкурсах, проходивших в 2016–2017 годах. Среди них такие, как «Высший балл», «Выдающаяся хореография» и «Зрелищность номера». 

В этот раз присутствующим на конкурсе зрителям и судьям был представлен танцевальный номер Midday Traffiс Craze под известную композицию Валерия Леонтьева «Светофор». Наталья Эренфельд отметила, что дети очень много и усердно работают и понимают, что танец — это не последовательность движений, а настоящее искусство и творчество.
Метки:
российские соотечественники, дети, конкурс, Перт

Новости по теме

Новые публикации

Слова «смартфон» (его знают 78 % россиян), «социальные сети» (74 %) и «волонтер» (71 %) прижились в русском языке как свои, будто и не англицизмы вовсе. По данным фонда «Общественное мнение», также в десятку лидеров-новичков, которые обрели статус литературной нормы, вошли «электронный билет», «GPS-навигатор», «блог», ДМС, «онлайн-трансляция», «аккаунт» и «грант».
Мы разделяем множество заблуждений, и касаются они самых разных вещей. Вот первое – «слабая сборная России». Две блестящих победы над Саудовской Аравией и вчера над Египтом показали весьма качественную, высокоорганизованную и быструю игру нашей сборной. А какие ещё стереотипы поможет преодолеть нынешний чемпионат мира?