RUS
EN
 / Главная / Все новости / Юные соотечественники завоевали первое место на танцевальном конкурсе в Австралии

Юные соотечественники завоевали первое место на танцевальном конкурсе в Австралии

Редакция портала «Русский мир»
14.11.2017

Фото: ВКСРСВ Перте (Австралия) в рамках национального танцевального конкурса состоялось выступление детского коллектива «Мультикультурная академия талантов», сообщает сайт Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом. Русскоязычный коллектив, не первый год принимающий участие в престижных танцевальных конкурсах, в очередной раз показал своё высокое мастерство и умение и был справедливо признан лучшим. Наши соотечественники заняли общее первое место, покорив сердца не только зрителей, но и судей. 

Наталья Эренфельд, художественный руководитель и хореограф «Мультикультурной академии талантов», отметила, что в копилке её коллектива уже три награды, полученные на национальных танцевальных конкурсах, проходивших в 2016–2017 годах. Среди них такие, как «Высший балл», «Выдающаяся хореография» и «Зрелищность номера». 

В этот раз присутствующим на конкурсе зрителям и судьям был представлен танцевальный номер Midday Traffiс Craze под известную композицию Валерия Леонтьева «Светофор». Наталья Эренфельд отметила, что дети очень много и усердно работают и понимают, что танец — это не последовательность движений, а настоящее искусство и творчество.

Новости по теме

Новые публикации

22 ноября в Берлине прошёл форум, посвящённый роли «народной дипломатии» в отношениях между Россией и Германией. Его цель состояла в том, чтобы поделиться опытом, понять возможности НПО для нормализации немецко-российских отношений, а также обратить внимание официальных Берлина и Москвы на ежедневную и бескорыстную деятельность многочисленных неправительственных организаций.
В сентябре – октябре 2017 года в Папуа – Новой Гвинее, на Берегу Миклухо-Маклая, побывала российская экспедиция. Об этом уголке практически неизвестной россиянам земли и о встрече с потомками папуасов, 150 лет назад принимавших русского путешественника, нам рассказал его потомок –  Николай Миклухо-Маклай – младший.