RUS
EN
 / Главная / Все новости / В фонде «Русский мир» состоялась встреча с послом Гватемалы

В фонде «Русский мир» состоялась встреча с послом Гватемалы

Пресс-служба фонда «Русский мир»
09.11.2017

9 ноября состоялась встреча исполнительного директора фонда «Русский мир» Владимира Кочина с послом Гватемалы в России Гиселой Годинес Сасо и советником-посланником Руди Альберто Гомесом. На встрече обсуждались вопросы дальнейшего продвижения в Гватемале русского языка и культуры и различные варианты использования соответствующих программ фонда в этой центрально-американской стране.  


Фонд «Русский мир» активизирует свою работу в Центральной Америке. Напомним, в октябре 2017 года фонд открыл Русские центры в Коста-Рике и Никарагуа.

Новости по теме

Новые публикации

22 ноября в Берлине прошёл форум, посвящённый роли «народной дипломатии» в отношениях между Россией и Германией. Его цель состояла в том, чтобы поделиться опытом, понять возможности НПО для нормализации немецко-российских отношений, а также обратить внимание официальных Берлина и Москвы на ежедневную и бескорыстную деятельность многочисленных неправительственных организаций.
В сентябре – октябре 2017 года в Папуа – Новой Гвинее, на Берегу Миклухо-Маклая, побывала российская экспедиция. Об этом уголке практически неизвестной россиянам земли и о встрече с потомками папуасов, 150 лет назад принимавших русского путешественника, нам рассказал его потомок –  Николай Миклухо-Маклай – младший.