RUS
EN
 / Главная / Все новости / В фонде «Русский мир» состоялась встреча с послом Гватемалы

В фонде «Русский мир» состоялась встреча с послом Гватемалы

Пресс-служба фонда «Русский мир»
09.11.2017

9 ноября состоялась встреча исполнительного директора фонда «Русский мир» Владимира Кочина с послом Гватемалы в России Гиселой Годинес Сасо и советником-посланником Руди Альберто Гомесом. На встрече обсуждались вопросы дальнейшего продвижения в Гватемале русского языка и культуры и различные варианты использования соответствующих программ фонда в этой центрально-американской стране.  


Фонд «Русский мир» активизирует свою работу в Центральной Америке. Напомним, в октябре 2017 года фонд открыл Русские центры в Коста-Рике и Никарагуа.

Метки:
русский язык

Новости по теме

Новые публикации

На мировом рынке образовательных услуг Россия сегодня, по оценкам экспертов, занимает 5-6 место. К 2025 году число иностранных студентов, которые учатся в российских вузах на очном отделении, должно вырасти до 710 тысяч человек – это предусмотрено государственной приоритетной программой «Развитие экспортного потенциала российской системы образования». Доходы от обучения иностранных студентов должны достичь почти 400 миллиардов рублей.
В Москве представили совместный доклад неправительственных организаций «Наследие Второй мировой войны в странах Балтии: как восстановить справедливость для жертв нацистских преступлений». Цель составителей доклада – анализ действий властей стран Балтии в отношении нацистских пособников и их жертв с точки зрения действующего международного права, а также выработка рекомендаций по исправлению сложившейся ситуации.