RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Монсе открылся русский разговорный клуб

В Монсе открылся русский разговорный клуб

Русский центр в Монсе
19.10.2017

Русский центр университета в Монсе в октябре открыл клуб русского языка. Занятия рассчитаны на два уровня: начинающих (А1/А2 по системе CEFR) и продвинутых (В1). Любой желающий попрактиковаться в русском языке, погрузиться в русскоязычную среду может принять участие в этих бесплатных занятиях. В неформальной обстановке участники интенсивно общаются, обсуждают, спорят и задают вопросы по-русски на выбранную тему. Ведущий разговорит любого, исправит ошибки, расширит активный словарный запас и сообщит интересные факты по теме занятий.

Рубрика:
Тема:
Метки:
образование, Русский центр в Монсе

Новости по теме

Новые публикации

15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Время быстротечно, и немало воды утекло за эти годы в реке Амударья, по мосту через которую выводил войска на советскую территорию командующий 40-й армией генерал Борис Громов.
«Мудрые государственные деятели России всегда знают, как выбирать своих иностранных представителей», – так писала одна из американских газет в 1851 году о российском после в США Александре Бодиско. Он проработал на этом посту 17 лет – рекордный срок. Уважение к нему было столь велико, что в день его похорон американский конгресс на день прервал работу, что стало беспрецедентным событием.