RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Монсе открылся русский разговорный клуб

В Монсе открылся русский разговорный клуб

Русский центр в Монсе
19.10.2017

Русский центр университета в Монсе в октябре открыл клуб русского языка. Занятия рассчитаны на два уровня: начинающих (А1/А2 по системе CEFR) и продвинутых (В1). Любой желающий попрактиковаться в русском языке, погрузиться в русскоязычную среду может принять участие в этих бесплатных занятиях. В неформальной обстановке участники интенсивно общаются, обсуждают, спорят и задают вопросы по-русски на выбранную тему. Ведущий разговорит любого, исправит ошибки, расширит активный словарный запас и сообщит интересные факты по теме занятий.

Рубрика:
Тема:
Метки:
образование, Русский центр в Монсе

Новости по теме

Новые публикации

Редакторы Центра по изучению Ирана и Евразии составили исчерпывающий список организаций, где в Иране можно изучать русский язык. В десяти иранских вузах есть кафедры русского языка. Помимо полноценных бакалаврских и магистерских программ студентам предлагаются отдельные спецкурсы на русском языке, а в Тегеранском университете даже есть аспирантура, связанная с изучением русского языка.
В Риге прошёл пятитысячный митинг в защиту образования на русском языке, организованный Русским союзом Латвии (РСЛ). Участники шествия прошли по улицам города с плакатами, на которых можно было прочитать на трёх языках – русском, латышском и английском – требования остановить лингвистический геноцид в Латвии.