RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Монсе открылся русский разговорный клуб

В Монсе открылся русский разговорный клуб

Русский центр в Монсе
19.10.2017

Русский центр университета в Монсе в октябре открыл клуб русского языка. Занятия рассчитаны на два уровня: начинающих (А1/А2 по системе CEFR) и продвинутых (В1). Любой желающий попрактиковаться в русском языке, погрузиться в русскоязычную среду может принять участие в этих бесплатных занятиях. В неформальной обстановке участники интенсивно общаются, обсуждают, спорят и задают вопросы по-русски на выбранную тему. Ведущий разговорит любого, исправит ошибки, расширит активный словарный запас и сообщит интересные факты по теме занятий.

Рубрика:
Тема:
Метки:
образование, Русский центр в Монсе

Новости по теме

Новые публикации

В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге была расстреляна семья царя Николая II и несколько их приближённых. Расстрел был совершён по постановлению исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов во главе с большевиками. Непосредственно руководил расстрелом член Совета Яков Юровский. Вот его рассказ о тех событиях, простой и жуткий.
Всё хорошее когда-нибудь подходит к концу. Наш чемпионат мира по футболу завершён. «Наш» здесь – не оговорка. Целый месяц внимание даже обычно далёких от футбола россиян было приковано к событиям мирового первенства. И вряд ли найдётся много тех, кто хоть немного не переживал за нашу сборную в драматические минуты игр с Испанией или Хорватией.