RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Монсе открылся русский разговорный клуб

В Монсе открылся русский разговорный клуб

Русский центр в Монсе
19.10.2017

Русский центр университета в Монсе в октябре открыл клуб русского языка. Занятия рассчитаны на два уровня: начинающих (А1/А2 по системе CEFR) и продвинутых (В1). Любой желающий попрактиковаться в русском языке, погрузиться в русскоязычную среду может принять участие в этих бесплатных занятиях. В неформальной обстановке участники интенсивно общаются, обсуждают, спорят и задают вопросы по-русски на выбранную тему. Ведущий разговорит любого, исправит ошибки, расширит активный словарный запас и сообщит интересные факты по теме занятий.

Рубрика:
Тема:
Метки:
образование, Русский центр в Монсе

Новости по теме

Новые публикации

Антон Конев – молодой политик, помощник сенатора штата Нью-Йорк. 20 лет назад Антон приехал в США из России и сегодня он – один из пока немногочисленных примеров успешной политической карьеры представителя русскоязычной общины. Пока в верхних эшелонах власти в США правит бал русофобия, политики среднего звена продолжают развивать отношения между нашими странами.
35 лет назад в пригороде Парижа Буживале был открыт дом-музей Ивана Тургенева «Ясени». В год 200-летия писателя, который стал самым насыщенным в музейной истории «Ясеней», тысячи соотечественников и французов побывали здесь на выставках и концертах. По словам директора музея Марка Звигильского, чей отец и основал музей в поместье, где Тургенев провёл последние восемь лет своей жизни, юбилейные торжества в Буживале помогли французам по-новому открыть для себя русского классика.