RUS
EN
 / Главная / Все новости / За три месяца монгольские студенты научились говорить по-русски

За три месяца монгольские студенты научились говорить по-русски

Ольга Максимова, Улан-Батор
06.07.2017

6 июля в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова завершились курсы русского языка. 

На курсах прошли обучение гражданка Франции, монгольские учащиеся и студенты. Профессиональные преподаватели русского языка за три месяца научили их говорить по-русски и погрузили в языковую среду. 

После завершения курсов слушатели легко могут пройти тестирование по русскому языку как иностранному и получить официальный сертификат о владении русским языком. Слушателям курсов понравилось качество обучения, высокий профессионализм преподавателей русского языка, тематические презентации и мероприятия, проводимые Русским центром. 

Ребята выразили благодарность Русскому центру и преподавателям, а также изъявили желание продолжить обучение после летних каникул.

Новости по теме

Новые публикации

Суть решения Венецианской комиссии относительно языковой статьи украинского закона «Об образовании» – в её согласии с ликвидацией среднего образования на русском, венгерском и других негосударственных языках Украины. А все критические замечания – это фиговый листок, который мешает эту суть увидеть.
При обсуждении языкового вопроса в Казахстане, практически каждый попадает в ловушку официальной терминологии, закреплённой в Конституции РК и законе о языках. Согласно закону о языках казахский язык имеет статус государственного, а русский – является официально употребляемым в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским.