RUS
EN
 / Главная / Все новости / Какого цвета лето?

Какого цвета лето?

Ольга Максимова, Улан-Батор
05.06.2017

2 июня Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова организовал и провёл конкурс рисунков на асфальте «Какого цвета лето?». В конкурсе приняли участие ребята из подготовительных классов филиала. 

Самым любимым развлечением для детей является рисование на асфальте цветными мелками. Дети вложили в свои разноцветные рисунки непосредственность, позитив и жизнерадостность. Рисунки получились интересными и яркими. Каждый ребенок побывал в роли художника, а авторы лучших работ получили дипломы.

Новости по теме

Новые публикации

Суть решения Венецианской комиссии относительно языковой статьи украинского закона «Об образовании» – в её согласии с ликвидацией среднего образования на русском, венгерском и других негосударственных языках Украины. А все критические замечания – это фиговый листок, который мешает эту суть увидеть.
При обсуждении языкового вопроса в Казахстане, практически каждый попадает в ловушку официальной терминологии, закреплённой в Конституции РК и законе о языках. Согласно закону о языках казахский язык имеет статус государственного, а русский – является официально употребляемым в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским.