RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ruptly стало обладателем одной из престижнейших наград в сфере онлайн-журналистики

Ruptly стало обладателем одной из престижнейших наград в сфере онлайн-журналистики

Редакция портала «Русский мир»
02.06.2017

Фото: © RuptlyВидеоагентство телеканала RT Ruptly получило престижную премию в сфере онлайн-журналистики, сообщает РИА «Новости». Оно победило в одной из номинации The Drum Online Media Awards. Ruptly названо лучшим в категории «Новостной B2B сайт». В течение прошлого года сотрудники Ruptly выпустили около шестнадцати тысяч видео. Кроме того, на сайте прошло более тысячи прямых трансляций.

По словам Динары Токтосуновой, возглавляющей видеоагентство, на сегодняшний день, когда в разгаре цифровая эпоха, для того, чтобы удержаться в числе лидеров, мало давать клиентам контент высокого качества. Кроме того, нужно пользоваться самыми современными и доступными способами его распространения.

Конкуренцию Ruptly составили Си-Эн-Эн, Би-би-си, World Service, Al Jazeera, Bloomberg, Reuters, Guardian News and Media, Buzzfeed и многие другие известные мировые средства массовой информации.

Глобальное видеоагентство Ruptly начало работать четыре года назад. Сегодня его материалами пользуются уже более семисот медиакомпаний, представляющих несколько десятков стран.

Метки:
российские СМИ, премия, RT, Ruptly

Новости по теме

Новые публикации

Как мотивировать школьника изучать русский язык, особенно если он для него дополнительный? В Ирландии нашли необычный подход и объединили знакомство с русской литературной классикой и русской кухней. В результате ребята не только читали произведения Гоголя и Пушкина, но и изучали рецепты, описанные в их произведениях. А потом пытались приготовить их дома. Один из авторов проекта «Вдохновлённые едой: изучение русского языка через теорию и практику русской кухни» Александра Пуляевская делится рецептом «вкусного» чтения.
Постоянный автор «Русского мира» Алла Березовская впервые побывала в 10-дневном круизе по Волге и привезла оттуда массу впечатлений. Углич, Тутаев, Плёс, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань… а всего 15 волжских городов. Как оказалось, многие путешественники отправляются в подобные туры снова и снова. Раз побывав на Волге, невозможно не влюбиться в её ширь, простор, в волжские закаты и, конечно, в старинные города и городки, сохраняющие свой уют и провинциальную красоту.