RUS
EN
 / Главная / Все новости / Аргентинцы узнают о России XXI века

Аргентинцы узнают о России XXI века

Редакция портала «Русский мир»
03.05.2017

С 24 по 28 апреля в Аргентине прошла конференция «Современная Россия – новый геополитический и культурно-исторический феномен XXI века», организованная фондом «Русский мир» совместно с Центром политических и экономических исследований Аргентины и аргентинской телекомпанией AsiaTV. 

Координатор американских программ фонда Н. Н. Михайлов выступил в  Центре политических и экономических исследований Аргентины, университете Ла-Платы, университете Кильмеса, Многонациональном университете Большой Родины и университете Артуро Хаурече. 

Вместе с ним  в работе конференции приняли участие советник-посланник Посольства РФ Д. В. Белов, О. Г. Вязьмитинов, представитель агентства «Спутник» в Уругвае, Дмитрий Фоминых, корреспондент RBTH в Аргентине, Алехандро Гонсалес, руководитель ассоциации Ф. М. Достоевского в Аргентине.

Рубрика:
Тема:

Новости по теме

Новые публикации

Суть решения Венецианской комиссии относительно языковой статьи украинского закона «Об образовании» – в её согласии с ликвидацией среднего образования на русском, венгерском и других негосударственных языках Украины. А все критические замечания – это фиговый листок, который мешает эту суть увидеть.
При обсуждении языкового вопроса в Казахстане, практически каждый попадает в ловушку официальной терминологии, закреплённой в Конституции РК и законе о языках. Согласно закону о языках казахский язык имеет статус государственного, а русский – является официально употребляемым в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским.