RUS
EN
 / Главная / Все новости / В рамках проекта Visit Russia было проведено более 20 масштабных презентаций российских туристических маршрутов

В рамках проекта Visit Russia было проведено более 20 масштабных презентаций российских туристических маршрутов

Редакция портала «Русский мир»
19.04.2017

Фото: Министерство культуры РФБолее двух десятков масштабных презентаций российских туристических маршрутов, двадцать одно роуд-шоу и почти полсотни информационных туров в нашу страну состоялись в течение прошлого года в рамках проекта Visit Russia. Порядка двух тысяч представителей туристической сферы стали участниками этой программы, сообщает РИА «Новости».

Наша страна занимается продвижением своего потенциала в сфере туризма на самых многообещающих рынках других стран. Постоянно растёт и партнёрская сеть этого проекта, что даёт возможность вовлечь в эту работу самые разные части туриндустрии. Кроме того, это позволяет обеспечить системную работу государства и бизнеса по развитию въездного и внутреннего туризма.

На сегодняшний день около пятидесяти различных организаций являются партнёрами Visit Russia. Они работают в сфере туризма, перевозок, общественного питания, досуга, отдыха.

Негосударственные участники программы вложили в реализацию проекта за прошедший год около девяноста миллионов рублей, что составило более шестидесяти процентов от общей стоимости всех маркетинговых мероприятий.

Сегодня это особенно важно накануне проведения Кубка конфедераций-2017 и мирового футбольного первенства.

Новости по теме

Новые публикации

Суть решения Венецианской комиссии относительно языковой статьи украинского закона «Об образовании» – в её согласии с ликвидацией среднего образования на русском, венгерском и других негосударственных языках Украины. А все критические замечания – это фиговый листок, который мешает эту суть увидеть.
При обсуждении языкового вопроса в Казахстане, практически каждый попадает в ловушку официальной терминологии, закреплённой в Конституции РК и законе о языках. Согласно закону о языках казахский язык имеет статус государственного, а русский – является официально употребляемым в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским.