RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ярмаркой проводили зиму в Берлине

Ярмаркой проводили зиму в Берлине

Наталья Лившиц, Берлин
01.03.2017

В Русском центре Общества русскоязычных родителей и педагогов Берлина МИТРА мы вместе с коллегами из Семейного центра проводили зиму и встретили весну масленичной «Зимней ярмаркой». Были и свежеиспеченные вкусные блины, и русские песни в живом исполнении. Также все желающие могли приобрести или продать ручные изделия и другие товары и сувениры, среди которых цветочные горшки и самодельные сумки.

Для детей мы специально устроили возможность нарисовать аквагрим и такие развлечения, как метание валенка, бой петухов, прыжки в мешках и множество других народных игр и забав. 

Новости по теме

Новые публикации

Суть решения Венецианской комиссии относительно языковой статьи украинского закона «Об образовании» – в её согласии с ликвидацией среднего образования на русском, венгерском и других негосударственных языках Украины. А все критические замечания – это фиговый листок, который мешает эту суть увидеть.
При обсуждении языкового вопроса в Казахстане, практически каждый попадает в ловушку официальной терминологии, закреплённой в Конституции РК и законе о языках. Согласно закону о языках казахский язык имеет статус государственного, а русский – является официально употребляемым в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским.