RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Меланхолия и страсть» в Гамбурге

«Меланхолия и страсть» в Гамбурге

Екатерина Иванова, Гамбург
17.02.2017

16 февраля 2017 года в Русском центре Дома Чайковского в Гамбурге состоялся концерт «Меланхолия и страсть – песни Астора Пьяццоллы и Ефима Юриста» в исполнении Jourist Quartett и певицы Юлии Шилински.

Многочисленная публика, собравшаяся в этот вечер, смогла насладиться произведениями знаменитого реформатора аргентинского танго Астора Пьяццоллы и композитора русского происхождения, известного исполнителя аргентинского танго Ефима Юриста.

Музыка этих композиторов пронизана драматизмом и меланхолией, тоской и страстью. Разнообразие музыкальных красок и особое настроение этих сочинений находится в центре концертной программы Jourist Quartett. Участники коллектива совместно с певицей Юлией Шилински эмоционально и виртуозно представили слушателям варианты звучания русских и аргентинских чувств.

Новости по теме

Новые публикации

22 ноября остановилось сердце лучшего баритона России. Имена Энрике Карузо, Марио Ланца, Фёдора Шаляпина, перед которыми он преклонялся, высечены в истории вокального искусства. Теперь к ним прибавится ещё одно — Дмитрий Хворостовский.
22 ноября в Берлине прошёл форум, посвящённый роли «народной дипломатии» в отношениях между Россией и Германией. Его цель состояла в том, чтобы поделиться опытом, понять возможности НПО для нормализации немецко-российских отношений, а также обратить внимание официальных Берлина и Москвы на ежедневную и бескорыстную деятельность многочисленных неправительственных организаций.