EN
 / Главная / Все новости / ДТП на Пхукете унесло жизнь туристки из России

ДТП на Пхукете унесло жизнь туристки из России

Редакция портала «Русский мир»
20.01.2017

Жертвой дорожно-транспортного происшествия на Пхукете стала туристка из России, сообщает ТАСС. По данным местной полиции, молодую женщину сбил мотоциклист.

Россиянка была оперативно доставлена в госпиталь. Врачи боролись за её жизнь на протяжении нескольких дней. Посольство РФ было проинформировано о её смерти.

Полиция задержала человека, управлявшего мотоциклом. Им оказался местный житель. Ему уже предъявлено обвинение.

Российские туристы в Таиланде нередко становятся жертвами ДТП и других несчастных случаев. Так, в конце декабря прошлого года на юге Таиланда микроавтобус, перевозивший иностранных туристов, на большой скорости врезался в жилой дом. После ДТП у Надежды Агеенко, 1984 года рождения, проживающей в Приморье, врачи диагностировали разрыв печени. Ей была сделана операция. Уже в начале этого года в Москву был доставлен находящийся в коме режиссёр Фёдор Кудряшов. Он получил серьёзную травму во время дайвинга.

Метки:
российские туристы, ДТП, Пхукет

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.