RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фотоконкурс «Я плехановец» прошёл в Монголии

Фотоконкурс «Я плехановец» прошёл в Монголии

Ольга Максимова, Улан-Батор
10.01.2017

В Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова совместно с Русским центром прошёл фотоконкурс «Я плехановец». В конкурсе приняли участие студенты и преподаватели филиала. По итогам 9 января была подготовлена фотовыставка лучших работ «Мой университет», приуроченная к юбилею университета. 

На снимках запечатлены студенты и школьники филиала, их участие в лекциях и конференциях, будни студенческой жизни и выпускники разных лет. Также на выставке экспонировались фотографии из архива филиала, которые свидетельствуют о визитах высоких гостей в наш филиал. 

В 2009 году Д. А. Медведев, будучи президентом Российской Федерации, во время своего визита в Монголию посетил филиал РЭУ им. Г. В. Плеханова в Улан-Батор. Фотовыставка наглядно показывает, как работает и живёт филиал. 

Новости по теме

Новые публикации

Суть решения Венецианской комиссии относительно языковой статьи украинского закона «Об образовании» – в её согласии с ликвидацией среднего образования на русском, венгерском и других негосударственных языках Украины. А все критические замечания – это фиговый листок, который мешает эту суть увидеть.
При обсуждении языкового вопроса в Казахстане, практически каждый попадает в ловушку официальной терминологии, закреплённой в Конституции РК и законе о языках. Согласно закону о языках казахский язык имеет статус государственного, а русский – является официально употребляемым в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским.