RUS
EN
 / Главная / Все новости / Жители Гаваны знакомятся с «Первозданной Россией»

Жители Гаваны знакомятся с «Первозданной Россией»

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2016

Фото: РоссотрудничествоВ Гаване открылась фотовыставка «Первозданная Россия». Снимки уникальных мест нашей страны вывешены в Музее Революции, сообщает сайт Россотрудничества.

На торжественной церемонии открытия директор музея Хосе Перес Kинтана отметил, что такого рода мероприятия благотворно влияют на развитие двусторонних отношений, делают страны ближе друг другу. Он выразил уверенность, что выставка позволит кубинцам и иностранным туристам, которые посещают музей, увидеть самые красивые места России и чуть лучше понять эту страну.

В рамках дальнейшего сотрудничества в Музее Революции в Гаване весной следующего года планируют провести фотовыставку, посвящённую музеям России.

Как сообщал портал «Русский мир», следующий ежегодный фестиваль «Первозданная Россия» посвятили Году экологии. Уже известно, что отдельное место в экспозиции будет выделено для заповедников и национальных парков.

Новости по теме

Новые публикации

22 ноября остановилось сердце лучшего баритона России. Имена Энрике Карузо, Марио Ланца, Фёдора Шаляпина, перед которыми он преклонялся, высечены в истории вокального искусства. Теперь к ним прибавится ещё одно — Дмитрий Хворостовский.
22 ноября в Берлине прошёл форум, посвящённый роли «народной дипломатии» в отношениях между Россией и Германией. Его цель состояла в том, чтобы поделиться опытом, понять возможности НПО для нормализации немецко-российских отношений, а также обратить внимание официальных Берлина и Москвы на ежедневную и бескорыстную деятельность многочисленных неправительственных организаций.