RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дональд Трамп высмеял неспособность американских каналов понять русских

Дональд Трамп высмеял неспособность американских каналов понять русских

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2016

Фото: uznayvse.ruИзбранный президент США Дональд Трамп подверг резкой критике американские телекомпании за освещение событий, связанных с Россией, передаёт ТАСС. Сообщения Трампа, опубликованные в соцсети Twitter, были адресованы телевизионным каналам CNN и NBC. По словам республиканца, россияне «обводят вокруг пальца CNN и NBC». Политик заявил, что ему «на это смешно смотреть». Он также заявил, что лишь канал Fox News понимает ситуацию полностью.

Трамп также высоко оценил реакцию Президента РФ Владимира Путина на высылку из Соединённых Штатов тридцати пяти российских дипломатов. По словам американца, ему всегда было известно, что глава России «очень умён».

Напомним, Дональд Трамп намерен совсем скоро встретиться с представителями разведывательных служб США, чтобы они рассказали ему обо всех фактах, касающихся ситуации с антироссийскими санкциями.

Новости по теме

Новые публикации

В известном фильме «Асса» главный отрицательный персонаж, «авторитет» криминального мира в  исполнении Станислава Говорухина, предлагает сыграть в игру «Бангладеш». Правила просты: необходимо назвать любое число. Простодушный партнёр называет «семь». «Я выиграл, – заключает титулованный преступник, – я загадал «восемь». Похоже, что Всемирное антидопинговое агентство, а вслед за ним и МОК, играет по этим же правилам.
10 российских регионов, пять из которых в будущем году принимают чемпионат мира по футболу, стали участниками федерального проекта «Гастрономическая карта России». Это значит, что гостей там будут потчевать не только культурными и природными достопримечательностями, но и приготовленными из местных продуктов дегустационными сетами.