EN
 / Главная / Все новости / Стивен Сигал стал гражданином нашей страны

Стивен Сигал стал гражданином нашей страны

Редакция портала «Русский мир»
03.11.2016

Фото: wikimedia.orgЗнаменитый американский актёр, звезда голливудских боевиков Стивен Сигал принял российское гражданство. Указ об этом подписал Президент России Владимир Путин, сообщает ТАСС.

Актёр, родившийся за океаном, за последние годы несколько раз бывал в России, посещал самые далекие российские регионы — Сахалин, Камчатку, Якутию.

Стивен Сигал уже не раз говорил, что ему очень нравится бывать в нашей стране, он приходит в восторг от людей, населяющих её, а разнообразные природные красоты просто очаровывают. Артист также рассказывал, что давно задумывается над получением гражданства России, пояснив, что собирается проводить здесь несколько месяцев ежегодно.

По данным средств массовой информации, Сигал имеет также гражданство Сербии.

Ранее гражданами России стали уже, в частности, актёр Жерар Депардье, боец ММА Джефф Монсон, боксёр Рой Джонс-младший, шорт-трекист Виктор Ан, а также сноубордист Вик Уайлд.
Метки:
Стивен Сигал, российское гражданство

Новости по теме

Новые публикации

На онлайн-конференции в пресс-центре МИА «Россия сегодня» руководитель польской общественной организации «Содружество Kursk» Ежи Тыц и публицист Матеуш Пискорский объяснили, зачем руководство Польши сочиняет альтернативную историю и как события времён Второй мировой войны воспринимают их соотечественники.
Почти полторы сотни африканских студентов и преподавателей из Танзании, Руанды, Кении, Замбии, Уганды, Мадагаскара и Маврикия в течение 12 июльских дней интенсивно практиковались в русском языке. Это лишь первый этап онлайн-проекта «Distant Russian in Africa», призванного укрепить гуманитарные связи с Африкой, о чём говорилось на саммите «Россия - Африка» 2019 г. в Сочи.