EN
 / Главная / Все новости / Стивен Сигал стал гражданином нашей страны

Стивен Сигал стал гражданином нашей страны

Редакция портала «Русский мир»
03.11.2016

Фото: wikimedia.orgЗнаменитый американский актёр, звезда голливудских боевиков Стивен Сигал принял российское гражданство. Указ об этом подписал Президент России Владимир Путин, сообщает ТАСС.

Актёр, родившийся за океаном, за последние годы несколько раз бывал в России, посещал самые далекие российские регионы — Сахалин, Камчатку, Якутию.

Стивен Сигал уже не раз говорил, что ему очень нравится бывать в нашей стране, он приходит в восторг от людей, населяющих её, а разнообразные природные красоты просто очаровывают. Артист также рассказывал, что давно задумывается над получением гражданства России, пояснив, что собирается проводить здесь несколько месяцев ежегодно.

По данным средств массовой информации, Сигал имеет также гражданство Сербии.

Ранее гражданами России стали уже, в частности, актёр Жерар Депардье, боец ММА Джефф Монсон, боксёр Рой Джонс-младший, шорт-трекист Виктор Ан, а также сноубордист Вик Уайлд.
Метки:
Стивен Сигал, российское гражданство

Новости по теме

Новые публикации

Великая Отечественная война оставила не только воспоминания очевидцев, но и огромное художественное наследие. И песни военных лет – одна из наиболее ярких страниц этого наследия. Центр поддержки и продвижения культурно-просветительских программ запустил международный проект «Песни героев» для учащихся русских школ за рубежом. О проекте рассказывает его руководитель Екатерина Ямова.
С 4 по 7 декабря состоится VII Международный педагогический форум. Фонд «Русский мир» является одним из учредителей и организаторов форума, который в этом году впервые пройдёт в удалённом режиме. Мы поговорили  с руководителем содержательной программы форума, ведущим научным сотрудником Института прикладной русистики РГПУ им. А. И. Герцена Юлией Меньшиковой.