RUS
EN
 / Главная / Все новости /  Сергей Поспелов: Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась

Сергей Поспелов: Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась

Редакция портала «Русский мир»
29.08.2016

«Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась», – заявил на Всемирном форуме «В единстве с Россией» глава Росмолодёжи Сергей Поспелов. По его словам, в области молодёжных отношений сегодня складывается ощущение, будто и нет санкций в отношении России. 

– У нас абсолютно нормальные рабочие отношения в области молодёжной политики со всеми иностранными государствами, с которыми есть соответствующие соглашения, – заявил чиновник. 


Говоря о задачах ведомства, Поспелов сообщил, что ведётся активная работа над государственной программой молодёжной политики, реализуются важные проекты, такие, например, как создание профессиональных сообществ молодёжи. А главный международный проект, над которым работает Росмолодёжь сейчас, – это XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, который пройдёт в Сочи в октябре 2017 года.

Метки:
Форум В единстве с Россией, русский язык, образование, выборы, Госдума РФ, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.