EN
 / Главная / Все новости /  Сергей Поспелов: Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась

Сергей Поспелов: Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась

Редакция портала «Русский мир»
29.08.2016

«Ни одна программа международной молодёжной политики не сократилась», – заявил на Всемирном форуме «В единстве с Россией» глава Росмолодёжи Сергей Поспелов. По его словам, в области молодёжных отношений сегодня складывается ощущение, будто и нет санкций в отношении России. 

– У нас абсолютно нормальные рабочие отношения в области молодёжной политики со всеми иностранными государствами, с которыми есть соответствующие соглашения, – заявил чиновник. 


Говоря о задачах ведомства, Поспелов сообщил, что ведётся активная работа над государственной программой молодёжной политики, реализуются важные проекты, такие, например, как создание профессиональных сообществ молодёжи. А главный международный проект, над которым работает Росмолодёжь сейчас, – это XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, который пройдёт в Сочи в октябре 2017 года.

Метки:
Форум В единстве с Россией, русский язык, образование, выборы, Госдума РФ, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

Коклюшки, подушка, нить – современные кружевницы используют те же инструменты, что и их предшественницы 200 лет назад, когда в Вологде открылась первая кружевная мастерская. И по старинке создают сколки (рисунки) вручную.
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов выступил 26 января на «правительственном часе» в Госдуме в ходе обсуждения доклада министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.