RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» и Национальный Дельфийский совет России стали партнёрами

Фонд «Русский мир» и Национальный Дельфийский совет России стали партнёрами

Редакция портала «Русский мир»
04.07.2016

Фонд «Русский мир» и Национальный Дельфийский совет России договорились о совместных действиях в сфере популяризации и продвижения русского языка и культуры, подписав соответствующее соглашение. В рамках соглашения о сотрудничестве фонд будет оказывать информационную поддержку Дельфийским играм в России и международным Дельфийским играм.

Стороны договорились объединить свои усилия, в частности, для «пропаганды достижений российской культуры, искусства и спорта, образования и науки», «формирования позитивного образа современной России в мире», «поиска, поддержки и сопровождения молодых талантов», «подъёма и объединения творческих и созидательных инициатив граждан России».

Рубрика:
Тема:
Метки:
Фонд Русский мир, Дельфийские игры, сотрудничество, спорт, культура, молодёжь

Новые публикации

13 октября в Монреале и 14 октября в Оттаве под эгидой Координационного совета организаций российских соотечественников Канады, при поддержке детского центра «Мечта» (Монреаль) и оттавской русской школы свв. Кирилла и Мефодия прошла V Всеканадская педагогическая конференция преподавателей русского языка.
16 октября на родину в Пензу вернулись участники первого полевого этапа этнографической экспедиции Русского географического общества «Современный этномир». Экспедиция проводилась с 2 по 16 октября в крупных городах Узбекистана – Ташкенте, Бухаре и Самарканде – местах с наибольшей концентрацией русского и русскоговорящего населения республики.