RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» и Национальный Дельфийский совет России стали партнёрами

Фонд «Русский мир» и Национальный Дельфийский совет России стали партнёрами

Редакция портала «Русский мир»
04.07.2016

Фонд «Русский мир» и Национальный Дельфийский совет России договорились о совместных действиях в сфере популяризации и продвижения русского языка и культуры, подписав соответствующее соглашение. В рамках соглашения о сотрудничестве фонд будет оказывать информационную поддержку Дельфийским играм в России и международным Дельфийским играм.

Стороны договорились объединить свои усилия, в частности, для «пропаганды достижений российской культуры, искусства и спорта, образования и науки», «формирования позитивного образа современной России в мире», «поиска, поддержки и сопровождения молодых талантов», «подъёма и объединения творческих и созидательных инициатив граждан России».

Новые публикации

Людмила Ростиславовна Селинская (США) – член Конгресса русских американцев, Русского Дворянского собрания в Америке и Совета директоров культурно-просветительского и благотворительного общества «Отрада». Она рассказала о том, как сложилась судьба нескольких поколений её предков после отъезда из России и о своём участии в сохранении русского культурного наследия.
В известной эмигрантской семье Раров детей воспитывали в убеждении, что они – часть русского народа и должны служить Родине. Так и получилось. Сегодня уже третье поколение семьи ищет и находит свои пути помощи России. Наш собеседник – Дмитрий Рар, брат известного политолога, – рассказывает о своей работе с русской молодёжью и о том, как важно воспитывать в детях любовь к своей стране.